로고

자유게시판

드레스클랜 써배 클랜들 비하발언입니다. 그냥 올금지가죠.

페이지 정보

작성자 no_profile arong 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 1건 조회 426회 작성일 21-09-07 00:31

본문

http://suddenbattle.com/gnu/bbs/board.php?bo_table=freeboard&wr_id=175679

쓰레기양사만해서 제가 킬뎃이 높은거랍니다.

그럼 저랑 상대로 햇던 클랜 모두를 욕하는건데 인성 참 ^^

님들클랜처럼 핵 ㅈ대놓고쓰면서 겜하면 당연히 기복없이 잘하죠?

우린 클린한게 겜하니까 지고 이기고를 반복하며 열심히 겜하는데 그쪽들은 겜 너무 편하겟어요~

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

humbahum님의 댓글

no_profile humbahum 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

많이 분하셨나보네요.. 서배하시는 유저분들을 못한다고 일반화 시킨게 아니라 걍 님이 클랜에서 보여준 플레이가 절대 그 킬데스와 승률이 나올 수 없다고 말씀드린거에요 ㅋㅋㅋ 걍 겜할줄 아예 모르는게 뻔히 보이는데 팅기고 제명 당했다고 단정지으시네..

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기