발롱도르 먹튀하니까 좋아?요리조리야? > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

자유게시판

발롱도르 먹튀하니까 좋아?요리조리야?

작성일 21-01-12 17:01

페이지 정보

작성자 no_profile 방클 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 조회 715회 댓글 1건

본문

뭐 돈이없어서 클랜 먹튀했어?함 믿어보고 클마 잠깐 넘겨줬더니 그대로 먹튀해버리네 운영잘해보자면섴ㅋㅋㅋㅋ

그리고 계속 디코로 욕하고 그랬던거 참아주니까 사람 등~신같아?나이 쳐먹고 동생한테 이렇게 욕 쳐먹으니까 좋겠다

그러고 살지말자 그지새~끼야ㅋㅋ클랜은 팔아서 잘먹고써~기부했다 생각할께 ㅎㅎ

병영은 올려놔주께 ㅎㅎ 

http://barracks.sa.nexon.com/1795597534/match

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

Daallne님의 댓글

profile_image no_profile Daallne 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
이새끼 나한테 욕처먹고 아직도 정신 못차릿네 ㅋㅋㅋㅋ 자기보다 어린애 한테 욕먹고 나니 친구 부른다면서 지~랄병 다털더만 이새끼 도둑놈이였네 장애인새끼 ㅋㅋㅋㅋ

제작 : BeBezzing♥
문의 : suddenbattle@naver.com
플친 : @써배