로고

자유게시판

영신사 신사 뱅스나님 ^^

페이지 정보

작성자 no_profile 유니콘배찌 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 27건 조회 414회 작성일 19-12-03 15:43

본문

http://bj.afreecatv.com/gjsdh12 여기가서 방송국 들어가서 확인해보세요^^

f9달라하셨는데 핵제대로 데리고 하시네요 그래놓고 먼 핑계를 존~나 대시는지 모르겠는데

핵데리고 겜하시니까 좋으신가요?? 그래놓고 적반하장하시네요 ㅋㅋ 앵간히 쳐 까불어야지 병~신이 ㅋㅋ

제대로 보여줄게요 저게 핵인지아닌지 핵을 딱봐도 쳐쓰고있는거 보고있으면서 f9를 달라는건 먼 경우임??

승을주세요 ^^ 써배룰도 님이 더모르시는거같은데 ㅋㅋㅋ 우리가 머 녹화ㅔ 안하고있는줄 알고 그렇게 뻔뻔하게 나오신거임? 대단합니다 너같은새~기도 산플인인개 ㅋㅋ

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

뱅·님의 댓글

no_profile 뱅· 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

2) 써배 클랜 소속이 아닌 용병은 관여하지 않음
a. 상대 클랜에 써배소속이 아닌 용병이 있을 때 게임 진행시 발생한 모든 사건 관여X
써배클랜에 소속된 플레이어을 위한 규칙이므로 소속되지 않는 플레이어에 대해서는 신뢰도가 보장되지 않기 때문에 경기진행 후 발생한 사건은 관여하지 않으니 되도록 모든 플레이어가 써배 소속인지 확인해주시기 바랍니다.

난독 부탁드립니다 ^^ 기록 나오면 한번 봐보세요 핵 대놓고쓴판 저판 처음이구요 그전에 제가 같은팀인데 제가 무얼알까요? 이사람이 핵이라고 대놓고 얘기한것도 아닌데요? 저한테 책임을 왜 무라하세요 ㅋㅋ 제가 아는사람 데리고한것도아닌데요?

뱅·님의 댓글

no_profile 뱅· 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

승을 왜줘야해요? 님들한테 그리고 병~신새끼라뇨ㅕ 산플 나부랭이 주제에 어디 저한테 덤벼드세요 님.. 님보다 훨씬 위에있다가 온 사람한테 ..

뱅·님의 댓글의 댓글

네네 ㅈ같이해서 죄송한데요~ 서플부심 부리게 그럼 욕하지마세요 님 산플나부랭이 새끼가 어디 저한테 덤벼드세요 님아 .. 걍 끄지세요 산플 새끼는 .. 태도 ㅈ같이 나오게 님이 먼저 책임지라고 하셨잖아요 ㅋㅋ

뱅·님의 댓글

그리고 뭘 녹화중인걸몰라요 꽝저님 F9 시킨거 아는데 ㅋㅋㅋ 님 장애인이세요? 써배룰을 잘 알고 핵인걸 몰랐는데 승 달라하니깐 어이없어서 그러는거에요 죄송합니다만 ~

뱅·님의 댓글의 댓글

저 영상 받을라고 한적도없구요 영상줘도 승 주고싶지도않아요 그리고 줘도될 이유도 없구요 ㅎㅎ 뭔 개소리 들으셨는지 모르겠지만

뱅·님의 댓글의 댓글

님 생각못해요? 제가그전에 귓말로 무슨일이심? 한거 영상에 떡하니있는데 님이 무작정 책임지세요 승주세요 이지~랄하는데 제가 왜 이쁘게 태도 나와야해요? 내가 데리고한것마냥 저한테도 뭐라하시더만?

유니콘배찌님의 댓글의 댓글

no_profile 유니콘배찌 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그런가본데요 ㅋㅋㅋ그럼 여기있는산플인들 다 핵끼고 용병끼면 아무잘못없다는건데 내말은 저님이 사과한마디도안하고 그냥 적반하장 하니까 하는소리임

갓대님의 댓글의 댓글

갓대 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

영신사 운영진 갓대입니다.  그런말이 전혀 아니구요. 상황이 이렇게 된건 유감입니다. 용병 고용할때 제대로 클랜 있는사람 고용하라고 주의 주겠습니다. 저도 방금 영상을 보앗고 상황을 어느정도 이해해본결과. 무소속인 핵 용병때문에 이런 상황이 된건 유감입니다. 하지만 저희 클랜원 입장도 자기 자신이 끼우고싶어서 끼운 사람도 아니여서 다짜고짜 방사에 욕에 승달라 하면 당황스러울법한 상황이기도 합니다. 룰에 대해서 글을 쓰셨는데요 룰은 전혀 이상이 없구요. 룰에도 써져있듯 모든 상대가 써배 클랜원인지 확인 하라고 나와있고 , 암묵적으로 써배 써매 써플 등등 사이트에 등록이 안된 사람을 끼운 클랜과 한것도 잘못이며 , 끼운 저희측도 문제가 크다 생각됩니다. 저희 클랜원도 감정적이게 나온부분은 사과드리는 부분이구요 , 다시한번 유감입니다.

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기