로고

자유게시판

산플님들 미친샷발 의견좀 부탁드립니다.

페이지 정보

작성자 no_profile 피아이용관 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 5건 조회 367회 작성일 19-11-10 15:16

본문

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

로니클마하맨님의 댓글

no_profile 로니클마하맨 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

사람플레이 맞는데..제가 바빠서 내용정확하게는 모르겠지만 어제인가 엊그제 원격요청에 응해서 원격클린까지 떳다든데 용관님 뭘 더바라는지 궁굼하네요;;ㅋㅋ 곰플레이다운받으셔서 영상속도 줄이는거있으니깐 그거보고 에임확인해보세요 인정이라는 부분을 좀하셨으면 좋겠네요!
그리고 저희가 그쪽 용병분에게 F9요청했는데 영상도 안보내셔서 보내라고 말씀드렸더니 본인들과 무관하다고 애기하셨다는데 본인들 용병인데
저희가 관계가 있는건가요? 생각좀하셨으면 좋겠네요. 이부분 관리자님에게 경고부분 말씀드릴게요

피아이용관님의 댓글의 댓글

no_profile 피아이용관 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

용병부분은 규칙대로 따랐구요.
이 부분은 저로서는 이해가 안가서 의견을 물으려고 개인적으로 올린글입니다.

피아이용관님의 댓글의 댓글

no_profile 피아이용관 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그 용병이 소속된클랜에 문의를 주시라고 분명말씀 드렸고
공지사항을 더 숙지해보시면 좋지않을까 싶네요 ^_^

티씨자룡님님의 댓글

no_profile 티씨자룡님 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저기 근데 피아님들 저희가 용병분 엪구 영상 보내달라고까지했는데 아직까지도 받은게 없으면 이건 엪구도주아닌가요?

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기