로고

자유게시판

리센트 용병 빗물 원격도주

페이지 정보

작성자 no_profile 찢기메인라플 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 15건 조회 342회 작성일 19-11-09 22:02

본문

리센트에서 게임 하시던 빗물님 핵을 너무 티나게 쓰시는 이유가 무클이라서 그런가여? 용병 자주 가시던데 

딱봐도 핵인거 티 개나는데 리센트님들은 계속 끼고 하시네여? 승먹고싶어서그런가 

f9안하셧다고해서 바로 원격러 에펙스님 부르니깐 바로 귓하다가 거부 하시네여 

핵무새라고 하시더니 갑자기 원격 도주는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

라임쮸님의 댓글

no_profile 라임쮸 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

머가 핵이라고 하신부분에서엪구하신이유는 모르겠지만 제가 켜드렸습니다 정중히 사과문써주시나요? 그런데 님이 거기서 전화로해드릴게요 애새끼세요 라고 대답을했죠 근데 저는 엪구를 그떄부터 켰습니다 말나올까봐 근데 몇명잡으니까 엪구키고 핵대놓고 쓴다고 그런식으로 말하셔서 엪구 중간에 껏습니다 근데 게임끝나니까 원격하고싶다고그지~랄하시고 저는 정중히 말했습니다 이러시는데 머가 정중이시고 그러신거죠? 먼저 말씀을 이쁘게하시구 부탁해주심면 되죠

증거주시라고하시면 엪구중간에는 그런소리없고 님팀 1등팀이 방송중이라하셨으니 방송 다시보기 지우지말고 하세요 19.11.09 오후10시05분(30분전꺼)
그런소리하시면서 원격해줄이유가없는거같아요 ㅋ 짜증나서 ㅋ

라임쮸님의 댓글

no_profile 라임쮸 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그리고 저 핵무새라고 생각하시는분들이 많으셔서 어그로 잘끌꺼같습니다 근데 님들이 생각하실때 엪구 정중히 요구하실때 엪구 안켜준적없구요 원격도 정중히 부탁하시면 안해준적없어요 저한테 맞아가지구 핵이다 이런분들 그냥 뒤로가기해주세요

엪구 요청하신분들 정중히 말하시면 다해드렸으니

라임쮸님의 댓글의 댓글

에펙스가 누군지도 몰라요 미안한데 ;; 그리고 님이 그딴식으로 하시는데 해주기 싫죠 전에도 은채 원격할떄도 할줄아는척만하면서 개지~랄해놓고 ㅋㅋ

찢기메인라플님의 댓글의 댓글

no_profile 찢기메인라플 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그리 당당ㄹ하면 원격 받으세여 왜 안받으시는거지? 피시방비 달라면서요 드린다고요 근데 준다니깐 도망가시네

찢기메인라플님의 댓글의 댓글

no_profile 찢기메인라플 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

안하시죠? 가아니라 원격러가와서 원격한다고 했습니다 원격러 에펙스님도 분명히 말했고요 안오시면 도주처리한다고
그리고 이번에는 저희가 하는게아니라 요청해서 원격러 부른거에여

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기