로고

자유게시판

닉넴:리스폰지역///방플합니다 조심

페이지 정보

작성자 no_profile 장금소 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 7건 조회 198회 작성일 19-07-07 06:34

본문

이분 산플 텟보러 다니던데 방플합니다 조심하세요. 상황설명 드리면 레드때 저희팀원인 리스폰지역님이 컨뒤에있었고 피1이였구요. 상대는 피 많고 위치확인이 안된 상황이였습니다. 근데 갑자기 컨뒤에서 가만히 있다가 설대쪽으로 가더만 1문쪽 채킹도 없이 쭉쭉 가더군요. ㄴ자 채킹도 없고 숏인 채킹도 없이 그냥 일말의 의심도 없이  시프트 누른상태로 숏녹위 올라가서 숏녹뒤에 있던 라플을 잡으시더군요.
저희 팀원들 모두 컨뒤에서 설대앞으로 가서 1문채킹없이 갈때부터 ?, ㅋㅋㅋ, 너무 대놓고하는데?, 라는 반응을 보였었고 저도 보고 너무 어이가없어서 겜끝나고 님 방플했죠? 그러고 님 왜 그상황에서 적이 어딧는지도 모르는데 1문채킹 ㄴ자채킹 숏인채킹도 안하고 숏녹뒤만 보면서 가냐고 하니까 1문봤다고 당당히 말씀하시던데 저희 4명이 전부 눈을 감고있었나봅니다 허허..
라핀클랜 박텀프님한테 귓드렸었는데 답변이 없으시더라구요. 그쪽분들 중통에서 숏녹뒤로 붙은건지 몰겠는데 숏녹뒤쪽에 에임을 대고 가길래 (딴곳은 아예 확인할 생각도 안하고 에임이 오직 숏녹뒤쪽만향함) 200프로 확신했습니다. 다들 용병으로 받지도 마세요. 상대로 하시는 분들도 피해 안받도록 조심하시기 바랍니다.
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

Hack코드님의 댓글

no_profile Hack코드 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 그럼 채킹아무것도 안하고 가는사람들은 모두 방플이라는거네요? 그리고 일문에서 나올까봐 뒤계속돌았는데 뒤에서 갑자기 나와서 쏘고 저도 놀랐는데 이게 방플이라고요 ? 숏녹위올라가서 숏인도 채크했는데요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 검은수염님 제발 증거자료도없이 사람 전과자로 만들지마세요. 샷이나 기르세요

Hack코드님의 댓글

no_profile Hack코드 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그리고 상태피1이라고 님들이 말했고 위치는 님들이 중통쪽으로 갔다고해서 저는 숏까지 붙은거고요 제발 검은수염님아 ㅋㅋㅋ 님이 뭔데 200%확인이에요 증거자료를 가지고와요 제가 산플텟보고싶어서 서매에서 올라왔는데 무슨 오자마자 전과자될일이있겠어요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생각좀 하고 사세요 님아

Hack코드님의 댓글

그리고 서매에서 힘들게 올라온사람 전과자로 만들지마시고 산플텟 열심히 보고싶어서 용병텟봤는데 님이나 신경쓰시고 님샷이나 기르세요 산플인들한테 저 이상한 사람 만들지말구욬ㅋㅋ

장금소님의 댓글

no_profile 장금소 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

우와..... 당시 귓말할땐 별말 몬하시드만.. 헛소리나 해대시고 역시는 역시군요 저희클에 방플하는 님같은 텟생 필요없어요님아 ㅋㅋ클랜이미지 ㅈ같아질꺼같아 바로쳐냇습니다 다들참고하세요/

장금소님의 댓글

no_profile 장금소 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

겜끝나자마자 lafin- 소속 박텀프님 한테 바로 귓드렸습니다. 뭐하러 용병인증 텟보는사람때문에 상대로 한 박텀프님한테 귓해서 이분 방플이라고 조심하라고 하겟어요 ㅎㅎ

Hack코드님의 댓글

저도 님있는클랜은 안가욬ㅋㅋㅋㅋ 그리고 방플이라고 계속 하시는데 계속 그렇게 생각하세욬ㅋㅋ 전 안했으니깐ㅋㅋㅋ

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기