로고

자유게시판

이야 진짜 오랜만이네 산플 ㅋㅋ

페이지 정보

작성자 no_profile 써배산플평가원 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 5건 조회 880회 작성일 20-02-20 05:25

본문

오랜만에 글 써봅니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

다시돌아온만큼 현시간 메이저1~5위 각 클랜별 주축멤버들을 알아보겠음

1.도미네이터

진짜 산플 오래하는클랜중하나.. 최근 앵담스의 핵파일검거로인해 약간 무너지는듯한 느낌이 있었지만

꾸준히 산플 상위권유지하는 클랜 멤버를 알아보자.

로키: 도미네이터의 수장 2층포지이며 2층포지이다. 제탈리그였나 피아리그였나 모르겠는데 라인업으로 리그를 나간적이있음.

예전엔 매치의 로키3권헤드로 불릴만큼 잘했던 라이플수. 가끔씩 스나도 하던데 스나도 잘하더라

도다리: 2층포지이다 새벽에서 도미네이터로 이적한걸로알고있음 샷발 쥑인다.. 산플을 오래했던 유저중 하나

잘한다.

글로리: 도미네이터에서 수라리센트로 갔다가 다시 도미네이터로 온걸로암 걍 해줄거 해주는 무난한 스나이퍼

치미: 숏포지이다 여자라고 믿기 어려울만큼 샷이 오지는 라이플수. 잘한다

포도: 목소리 ㅈㄴ 게이같다 근데 샷이랑 플레이는 좋다;; 2층포지인걸로 암

아캔쮸

엑멘: 2층포지이다. 최근에 새벽을 탈퇴한후 아캔쮸 텟을보고 합격을 받았다. 게임을 읽을 줄 안다. 2층포지이다

샷이 좋으며 약간 똘끼가 있는 편.

블랭: 아캔쮸 마스터다. 블루때 삼거리에서 보거나 방 헤드라인만 노린다. 그것만 노리면 별거없다 

기섭: 스나수다 그냥 무난하다..

들개: 숏포지이다 에이어택이 매우 좋다 하지만 말릴땐 땅이 꺼질듯이 말리는 편이 없지않아 있음.

아이스코어:

맹독: 아코의 수문장 그의 이름은 갓맹독.. 가로리그때 댄싱맹독이라는 별명이 생겼다..

리베로써의 해줄건 다 해준다.

꽝저: 비포지이다 근데 솔직히 냄새난다; 바닥에서의 샷발은 약간 핵냄새가 난다.. 하지만 물증이없노;;

리진: 에녹스에서 아이스코어로 이적 에녹스때도 잘했는데 아이스코어와서 더 잘해진 거 같다.. 

포터: 숏포지이다 스나와 캐미를 잘 맞춘다. 겜 흐름도 탈 줄 암

바이올렛:

인성: 바이올렛클마다 2부소속 메이져였던걸로 알고 있음 저번에 방송가서 목소리들어본보니 목소리 정말 꿀보이스다;

(개인적인 생각임) 포지는 비포지인걸로 알고있다 그냥 여러군대왔다가면서 킬만 잘 먹는다

올리브: 스나수다 반응이 줜나빠르다 어디클랜에서 온건지 정말 궁금하다;

필링: 산플라이 생기기 전부터 산적생활을 했으면 필링을 한 번쯤 기억하는 사람이 있을것이다 수라리센트에서 정말 산적스나1위라는

타이틀을 얻었던 스나수다 잘함.

아레스: 숏포지이다 체플에서 넘어온걸로 알고있음 그냥 무난한 숏포지

체플:

뷴:체플을 정말 정말 정말 꾸준히 지금까지 키운 뷴스네이더.. 나이가 어느정도 있지만 잘한다

플레이가 깔끔

무난: 2층포지 인걸로 안다 그냥 무난하네요^^

체플영준: 마왕에서 체플로 이적한 스나이퍼다 개인적으로 산플탑5위안에든다 녹뒤에서의 반응이 빠르다.

유성균: 체플 복귀텟을 보고있는 거 같은데 붙은지 떨어진지 잘 모르겠다. 그냥 님도 무난함..

요즘 겜도 자주안해서 누가누구인지 잘 모르겠는데 그냥 재미로만 봐주세요^^ㅎㅎ

산플라이 화이팅입니다 ㅎㅎㅎ

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기