로고

자유게시판

Sylvesterz 소속 Luka, 님 피아오토에임 2번째영상

페이지 정보

작성자 no_profile 장원 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 19건 조회 505회 작성일 22-01-25 16:51

본문

정확하게 어깨 노리시네요 ^^

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

각면님의 댓글

no_profile 각면 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

장원님 피아식별 오토는 저 파란거만 따라가는게 아니라여 저 파란걸 다맞추는게 피아식별 오토에여 피아식별 오토하나 사드릴테니깐 한번 써보실래요 ?
이장면은 충분히 의심은 할수있는데 제가 다른분 핵같은분 엪구받고 원격햇는데 파일이 피아식별1024 768 이런폴더가 나왓거든여 ? 커버가아니라 원격도 클린낫고 제가 같은 클랜원이지만 같이 게임을 50판을 넘게하면서 봣는데 의심 전혀 1도안되는데 님이 그냥 서플이엿고 님도 충분히 잘한다생각하는데 저분이 한판 잘해서 의심하게 된거잖아여 필요하면 말해여 바로 사서 드릴테니 그렇게 핵의심이되고 가능성여부를 열어두고 보신다면 구해드릴게여

각면님의 댓글의 댓글

no_profile 각면 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

원본영상 클랜원끼리 다봣구여 피아오토가 단순한건데 그게 클린이 나는일이 잘없을텐데 ㅋㅋ 잘알아보시고 관리자님이 판단해주시;겟죠 ㅋㅋ

각면님의 댓글의 댓글

저희 핵이니 뭐니 많이 뭐라하시던데 정확한 근본없이 님네 클랜원 핵 나오셧는데 의심은 그만 해주셧으면 감사하겟습니다 서로 일크게벌일 이유없다고보는데..

장원님의 댓글의 댓글

no_profile 장원 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

죄송한데 저희클랜원 아니구여 가입용병입니다
제가 기록봣을시 핵의심이거나 이런게없어서 가입용병진행햇고
두판하고 그날 게임안하고 이틀간출근때매 잠수엿네요 ^^
죄송하지만 정확한근본이 맑음원격님이랑 나눈 대화네요 ..

각면님의 댓글의 댓글

맑음 원격님이 정확한 근본이다뇨 ? 맑은원격님이 원격해서 클린이나왓는데 어떻게 근본이죠 ? 상식이안되는데여 맑음원격님이 원격하셧엇는데 어떻게 근본이됩니까 ? 설명부탁드릴게요

장원님의 댓글의 댓글

no_profile 장원 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

원격 진행하기전에 엪구영상 보고 진행했구요.
원격러분도 빼박이라고 말씀하셨습니다^^
다음번에 원격걸때 공짜라는 말씀하시고 왜안나온지 의문이라는 말하셧구요 게시판에 이의제기 하라하셨는데 근본이 아닌가요 ?

각면님의 댓글

ㅋㅋ죄송한데 님 로우원격님께서는 컴퓨터 자체에 핵이 있는구도라고할수없다 라고 말씀 주셧구여 그냥 물타기 몰아가기 하는거 다 알고있는데 막상 게임하신분은 엪구 사과문 올렷는데 감쌈이아니라 펙트를 꽂는거에여 죄송한데 님 실력을 탓하셔야할듯 엪구 제대로보신거맞나요 ?̊̈ 피아식별은 왼쪽으로 꼽히는데 엪구영상에서는 오른쪽ㅇㅓ깨를 꼽은건데 그냥 님이 못하시는듯 서플이라 그런가 자존심이 엄청 강하시넹 ㅎㅎ 저희 클랜원 써배 차단먹으셧으니 찐득하게 클린나오시면 그땐 어떻게 책임지실래요 ?

장원님의 댓글의 댓글

컴퓨터 자체에 핵드립은 뭐야 ? 닭이에요?
저클립안보임? 왼쪽에꼽히잖아요 뭘 자존심이야 47퍼 쏘시는분이
뭐하시는거임? 땀나네 ㅋㅋ
못하긴 무빙밟을줄도모르고 각싸움무시하고 샷으로이기던데 닭맞네.. 님네클랜은 믿거에오 ^^

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기