로고

자유게시판

명왕 케(일)리다. 다름이 아니고 highest 선장 나와라

페이지 정보

작성자 no_profile 꽁꽁케리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 3건 조회 396회 작성일 20-04-07 18:54

본문

클마야 Leaf.high ㅈ 잡고 둘이 같이 와라

요즘 그냥 스릴러 바크에 혼자 짜져서

비비 원숭이들 잡으면서 수련하고있는데

아코말고 듣보클랜 달고 있으니까 눈에 뵈는게 없냐?

공방에서 지 킬 못먹었다고 바로 욕 씨게 박네, 패기도 못부리는 애송이 주제 

하도 입털길래  우리 꽁꽁이들 승률 챙겨줄겸 아코달고 5:5 30판 멸망하자하니까

1:1 패준다고 하더만 1:1 말고 5:5하자고 하니까 쫄이냐는 둥 

이스트블루 아론파크에서  어인족 발마사지 해주고 시급 0.5베리 받고 다니는 놈이 짓거려서

1:1 하니까 5라운드 다 개 쳐맞기만 하다가

내 패기를 감당하지 못했나 본지 바로 로그아웃 뜨던데 

클마야 쟤 데려와서 사과시켜라 

케리 << 귓해라

아니면 아코랑 30판 멸망뜨던지 

종이배 타고다니는 애송이들아

P.S 

명왕 케일리 어쩌구 저쩌구 평가글 짓거리는 새기야

맹독 허수아비설은 어디서 나온거냐?

맹독 센죠의 명성을 더럽히다니

복귀하면 니엄마부터 허수아비 만들어줄게 딱기다려 

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

명빈rz님의 댓글

no_profile 명빈rz 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
명왕 케(일)리 형님에게 덤비다니;; 진짜 생각 짧은 애송이네 ㅋㅋ

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기