로고

자유게시판

억울해서 글씁니다.

페이지 정보

작성자 no_profile 에따쮸이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 15건 조회 701회 작성일 20-02-20 09:46

본문

안녕하세요 에따쮸이입니다. 이 의견은 지극히 제 개인적인 의견입니다.
써배클랜님들 퀵을돌리다가 만나면 왜 에너미따운클랜은 안해주는지 궁금합니다.
며칠전에 한글써드분들이 용병와서 해준 이야기인데 몇몇 클랜들이 저희 에너미따운이랑 상대로 겜하지말라는 말을 전해들었습니다. 왜 저희 안해주시는겁니까? 승률관리 하는건좋은데 잡히면 좀해주십쇼 안그래도 ㅈ망겜 퀵가리면서 하니 다른클랜 4-5판하는거 저희 한두판밖에 못해요. 저희 전과자도 없고 핵쟁이도 없는데 상대로 만나시면 한겜 부탁드립니다. 한판하는데 퀵 2-30분 돌리는거 이제 손아파서 못해먹겠어요 ..ㅠㅠ
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

에따쮸이님의 댓글의 댓글

no_profile 에따쮸이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

레나형이 왜 핵인거죠? 서플이든 산플이든 원격요청 들어오면 원격다해서 다클린나고 엪구요청 다받아주는데 뭐가 핵인거죠? 옛날에도 원격클린나고 해명도 다한건데?

에따쮸이님의 댓글의 댓글

no_profile 에따쮸이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그날이 아마 레나형 엪구 5번받고 원격 3번받아서 짜증나있던차에 겜시작도 전에 엪구 키고 겜해달라해서 금지한걸로 알고있습니다..

에리스디켈님의 댓글

no_profile 에리스디켈 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

자기네들 보다 잘하면 금지, 전과자인거 해명하고 산플에서 겜하는데 겜 끝나고 자기네들 지면 대기실에서 전과자니 뭐니 그러면서 시비걸고 빼고 금지할꺼면 하세요 라고 하는 배째라고 하는 클랜들 되게 많아요. 정작 자기네들 클랜에 전과자 있는건 생각안하고 자기는 깨끗하니까 그렇게 말하는건지 뭔지 모르겠지만 근데 또 전과자라고 ㅈㄴ 지~랄하던 애들이 자기 클랜 용병가면 오지게 잘 껴줍니다 내로남불 오져요 ~ 어차피 해주는 클랜은 멸망 해줘요. 저희 클랜은 멸망 최근에 자주해주는 클랜은 써드 도미 귀신 애슐리 아코 체플 에따 정도고 다른 몇곳 클랜들도 저희 해주는데 겜 지고 나면 자기네들 기분나쁘다고 시비걸고 걸고 가는 애들도 있고 족보 운운하면서 지들이 최고라고 하는 애들도 있고 걍 별별 클랜들 많아요 어차피 여기도 해주는 클랜은 해주고 안해주는 클랜은 안해줘요 제가 지금까지 본 산플은 그래요

제탈깨추님의 댓글

no_profile 제탈깨추 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

에초에 거기 이스트로 사람들 부케로 있다는 소문이 파다해서 그런거같습니다 이건 저의 개인적인 생각입니다 용병가서 들은거여서 ㅎㅎ

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기