로고

자유게시판

루키클랜 4등 puIverize- 제 글보고 조심히 하시기바래요

페이지 정보

작성자 no_profile 정화민★ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 14건 조회 543회 작성일 20-02-20 04:24

본문

오늘 새벽 191218000463.png?v=10 puIverize- 클랜이랑 하는도중에 너무 샷도 말이안되고 아다리도 말이안되서 의심하고있던 도중

제 방송에 한 써배 유저분이오셨고 유저분이 말씀하시기에  저기 최근에 "크리스틴"이라는 분이 핵걸렷고 다른사람들도 핵의심중이다해서

상대편 퀵에있던 한분과 귓말도중에 원래 서플유저라는것과 서플때 쓰더너 닉네임을 알아냈고 서플 게시판에 검색한결과

크리스틴,미라지에델,피로카페인,현 미라지맹독 ,원포누리 라는것을 알았고 크리스틴을 검색하자마자 여러개의 글과 

전과자, 크리스틴 실친 에델 등등 많은것이 나왔습니다 여기서 중요한건 "크리스틴"이 서배에서 핵을걸려서 피어스클랜에게 8승인가 6승을 줬다이고

"크리스틴"과 "에델"은 실친이다 두개입니다  뭐 핵이라고 단정짓기도 뭐하고 하지말라고 하기도뭐하니깐 

알고만 계시라고 글 올려드려요 저는 의심되고 찝찝해서 ㅎㅎ;; 

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

이네이트소라님의 댓글

no_profile 이네이트소라 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

에델은 핵아님 저 서플 글처럼 먹고가는 맛집이였는데
수현태원처럼 걍 실친이라 짤렸고 그 뒤로도 힝인가 루나틱 가고
군대가서 완전히 접었던걸로 앎 문제는 실친이 핵 쓰는거 알았다면
감싸주는건 에바인데 나의 성립공식은  미라지에델= 먹고가는맛집

셀현준님의 댓글

no_profile 셀현준 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저기클 서플인들치고는 맛집이던데 그리고 웃긴게 크리스틴닉으로 핵을걸렸는데  그닉으로 겜을하겠음? 세탁하기 바쁘지 기록보니간 털렸는데 ㅂㄷㅂㄷ하던중에 저사람이 귓한걸로 심증잡아서 ㅂㄷㅂㄷ하는것밖에안보임

셀현준님의 댓글

no_profile 셀현준 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그리고 차라리 이름모르는애가 ㅈㄴ잘쏘는것보다 이름있었던 저사람들이 오히려 더클린하게보이는데 저만그렇게생각하나용? 에델은 핵이아니고 오히려 크리스틴때매 짤리고  루나틱가고 빡사하다가 군대간다고 접은사람인데 전오히려 핵의심90번눌리신 핵쟁이 클리너 화민님이 의심스럽네요 ㅋㅋㅋㅋ핵쓰고못이겨서그런가요? 서플도못갔다오신 만년팬딱인 화 민 님^^

노춘만님의 댓글의 댓글

no_profile 노춘만 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

글이 저렇게 올라온걸 봤으니 의심을 할 수 밖에 없고 크리스틴 이란분은 저희 퀵에서 핵을 걸린게 맞고 닉네임도 저 닉네임 쓰시니 의심은 당연히 할 수 있는거죠 현준님 혹시 이 글 작성자한테 적으로 많이 처 맞으셨나요 이건 제가 작성자 쉴드 치는게 아니라 말하는게 너무 웃겨서 글 쓰는건데 위에서 말했다 시피 실친 < 인데 핵을 감싸주었다 < 그러면 아무리 생각해도 그 사람도 핵을 쓸 가능성이 높다 < 심증일 뿐 이지만 오히려 이게 더 믿기 쉬운거 같은데 처 맞았다니 뭐니 게시글 작성하면서 우리한테 알려 줄려고 하는 취지 < 인데 댓글 그렇게 쓰시니까 좀 웃김 님아

샬랄라쿵님의 댓글의 댓글

no_profile 샬랄라쿵 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

근데 이해가 안가서 그러는데 왜 실친이면
다른 얘도 핵일 가능 성이 높다는 거임?
이게 왜 어떤부분에서 심증인지 알 수 있을까요 님?
제가 빡대가리라 이해력이 딸려서 그러는데 자세히 설명 좀ㅋㅋ

셍피2님의 댓글

no_profile 셍피2 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

보니간 저글2016년도 껀데 작성자님 저글까지찾아서 쓴게 대단하심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 왜 실친이면 다른애도핵일가능성이 높다는거임?ㅋㅋㅋㅋ서창들아 정신차려 이건겜이고실친이고 구별은해 ㅋㅋㅋ 그럼 바로손절때리냐 실친인데?ㅋㅋㅋㅋㅋ 말같지도않는 개소리를하고있어 핵걸린 미라지크리스틴이라는 닉네임을 잘도쓰겠다 에라이 퉤

정화민★님의 댓글의 댓글

no_profile 정화민★ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

2016년도아니고 19년이나 18월인데 날짜계산 좀 하세요 빡대가리새기야... 너 쪽팔릴까봐 날짜수정하라고 댓글달아줌 그리고 실친이면 친구도 핵일 가능성이 높다라는건 당연한거아님? 실친이 핵인데 실친이랑 따로 게임하는거면몰라 같은퀵에서 서플에서부터 쭉 같이 게임하는 사람인데 당연히 핵 의심 높아지는건 맞는거아닌가 여기까지 생각 못하는 니가 대가리가 없지 미친넘앙ㅋ

셍피2님의 댓글의 댓글

no_profile 셍피2 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

야이병_신아 서창아니랄가바 33달전이 니는 18년도 19년도냐? 장애인이야? 빡대가리냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 먼실친이면 친구가핵일가능성이높아 장애인넘아 알지도못하면서 서로 집유저였어요 서플안가봐서 잘모르시나보네요?ㅋㅋㅋㅋ 에델은 루나틱찍고 접은유저인데 알지도못하면서 왜케짖기세요 님 에델이핵의심하는거면 서배수준 나와요 님 ㅋㅋ

셍피2님의 댓글의 댓글

화민아 현실친구 없고 서든친구만있으니간 구분이안되는구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현실친구가 핵쓴적이없지? 현실친구가없으니간ㅋㅋㅋ 장애인련  글 보면 가관인게 쟤네 20살 때인데 지금나이가 24~25살이야 뇌옶는넘아 서플당사자도아니면서 옛날글서플라이에쳐서 끄적끄적 캡쳐해서 말하는 니가 대단하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기