로고

자유게시판

Luvinup 클랜 경고좀 부탁드립니다.

페이지 정보

작성자 no_profile sunlight 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 54건 조회 564회 작성일 21-05-06 18:09

본문

써배 경기중 KSL2..ggar 님이 저희 클 wakeup 님에게 갑자기 부르시더니 대답하는 사이 비입구에서 들어오시길래 채팅러쉬 1회 와 그 문제로 인해 얘기하는 도중 중간에 또 다시 반계 에서 폭까며 두분이 내려오시며 채팅러쉬 2회 를 하셔서 경고 2회 부탁드립니다

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

sunlight님의 댓글의 댓글

no_profile sunlight 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

채팅러쉬 맞고요 전난에 계시던 wakeup 님이 그냥 죽으시고 제가 앵글대기엿는데 그때 오셔서 3발 박아서 피1 되신건데 이부분 해명이 안되시고 우기시던데 까르님이 쏘시고 님들이 모르고 지금 말하시는데 알고 말하시고 억지좀 그만 부리고 인정하시고 그냥 승주시면 깔끔하게 넘어갈텐데 그러기 싫어하시는거 같아서 경고 드릴려고 올리는거에요

찢기레몬님의 댓글

no_profile 찢기레몬 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

쏜적없고 전난에서 가만히있다가 맞은거뿐이네요 ㅎㅎ^^ 그리고 말하는데 님들이 먼저 저부르고 아니다 하고 또말하셨어요~ wakeup

sunlight님의 댓글

no_profile sunlight 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

채팅러쉬 라는 개념자체가 없으신거 같은데 제발 룰지 읽고 숙지후에 겜해주세요 저희도 맨날 맨날 보면서 까먹으니까 중요한거 자주 일어나는 일들은 읽으면서 하니까요 ^^

딜리버리티치님의 댓글

no_profile 딜리버리티치 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

겨우 채팅러쉬가지고 그러시네. 잘 해결하고 푸세요 서로

영정먹고 다른아이디써서 게임하는 핵쟁이클랜 Delivery 도 있는데요. ?

찢기레몬님의 댓글의 댓글

no_profile 찢기레몬 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아니 님아 채러를 안한게 아니라 ㅋㅋ 님들이 wakeup 님하고 자고있는데 일어나셨네요? 이러면 서했자나요 ㅋㅋ 근데 이제와서 그런말하는이유가 머에요?

찢기레몬님의 댓글

그래서 말하고해도되죠 그리고 님들이 부탁해야할입장이지 저희보고 그런말할게 아닌거 같은데요? 오히려 님들이 화냈거든요? 근데 그럼 당연히 저희는 다화나죠

ggar님의 댓글

no_profile ggar 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그리고 글수정해주세요; 전 채금인데  어떻게 wakeup 님을 부르냐고요 그리고 전난에서 마우스 손떄고있던 증거있으세요? 저 한발맞았는데요? 전난에서 ?

유안님의 댓글

no_profile 유안 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저희는안했는데 왜 서로했다고 하시죠 ?? 세상 님네팀 5명만 살아가시나보네요
5명 지구말고 다른 행성에 있으신거 아님 ?

현진입니다님의 댓글

no_profile 현진입니다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

님들 장애인임? 웨이크업님 물어보고 네 ? 하자마자 전난 스는 애 잡아놓고 왜 지~랄임? 그리고 저희가 채팅러쉬 했다구요? ㅋㅋ 즈그들이 하다가 물어봐놓고 1라 설준다 해가지고 채팅친건데 그게 채팅러쉬임? ㅈㄴ 피해자코스프레 뒤지게하시네 ㅋㅋ 그냥 죄송하다고 말 하면 끝나는건데 왜 말을 길게말함? 옆에서 하는거 보고있는데 물어보자마자 전난 죽여놓고 왜 그러시는거임?

현진입니다님의 댓글의 댓글

no_profile 현진입니다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

하든가 ㅋㅋ ㅈㄴ 착한척 뒤지네 설하고 벙커에서 킬먹하는애기; 에휴 서든 많이하세요 님아^^ 허리구부려지도록^^

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기