로고

자유게시판

궁금한게 있는데

페이지 정보

작성자 no_profile 라핀드록바 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 4건 조회 789회 작성일 21-02-28 22:54

본문

다 로그터졌는데
누구는 존nㅏ잘쏴서 정지먹으면 핵쟁이새끼고
누구는 그렇게 냄새안나는데 정지먹으면 이새끼는 그냥핵 절대아니야
이게 말이냐 방구냐
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

킬러님의 댓글

no_profile 킬러 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

드록바님 일단 영정을당하면 핵이라는 인식부터있습니다 .
그걸 해명을 잘하냐 잘못하냐 따라서 사람들 인식이 바뀝니다.
그러나 영정이 떳으나 해명을잘해도 영구정지라는 꼬리표가 있습니다.
드록바님은 지금 채원님 옹호하는글이 맘에 안드시는거 알고있습니다
이분은 핵아니다 이런분위기 댓글 저는항상 못하는거 사람들 다알아요 이런식이 해명이 될수없다 이말을 드록바님이 하시고 싶어하시는거같습니다.

그러나 드록바님 님도 영정당한사람 해명 보기전부터 ㅈㄴ 역겹게 말하셨고
님클랜에 전가현영정 터진날 무고벤이네 ㅋㅋ 너가 뭐하는데 뭔핵이냐 ㅋㅋ이런식으로 옹호 하셨지않나요 ?
이런글 쓸 자격이없으신거같습니다 조또못하는님아 ㅛ^^ㅛ

분석가님의 댓글

no_profile 분석가 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아 좀 감싸지마라 ㅋㅋㅋ 진짜 그냥 지나치기 역겨워 죽겠네 어짜피 니 면~상도 드록바처럼 생겨가지고 ㅋㅋ 또 이 글보면 부들부들 대겠지 토악질 나오는 새~끼야

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기