로고

자유게시판

원격러 윤건님 보고 연락주세여 ㅋ

페이지 정보

작성자 no_profile 갓뭉 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 0건 조회 499회 작성일 21-01-31 22:41

본문

어제 저희클랜원 원격 하셨는데 2011년 자시핵 ??? 파일이 나왔습니다.

하지만 10년 이라는 오랜 시간이 지나는것과 동시에 원격도중 이상없어서 클린 판정 났습니다.

근데 다시보기에는 전과자 처리 해놓으셔놓고 내려달라 혹은 2011년을 적어달라고 말씀드렸는데

개념없이 강퇴 꽃아주시네요 ^^ 원격 꼼꼼히 잘하시는건 알아요 근데 저번부터 그렇게 억지로 원격좀 작작하세요.

님 덕분에 피해보신 클린유저들도 한두분 아닌걸로 알고있어요 님이 원격으로 잡는다고 잘해보이지 않아요 전혀 ㅋㅋ

어떻게든 억지로 전과자,검거처리 하시는데 ... 그전에 본인부터 핵 Jot 대놓고 쓰지마시구 반성하세요 ㅋㅋㅋㅋ

원격으로 잡힌적 없다구 핵쟁이가 아니에요 너 핵인거 남들 다알아 자꾸 신분세탁해서 써배하지말고 ㄲㅈ라 제발 ..

불만있으면 핵끄고 갓뭉♡ 귓 주세요 ㅋ

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기