로고

자유게시판

챠르클마님

페이지 정보

작성자 no_profile 핵쟁이감별사11 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 5건 조회 371회 작성일 23-03-30 21:38

본문

챠르코드 게임이용제한까지 떳는데 해명없고
부캐가입시키고 같이 하시는이유가 뭐죠?
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

이네이트공룡님의 댓글

no_profile 이네이트공룡 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

명찬님의 댓글

no_profile 명찬 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

챠르 클마입니다
제가 코드랑 노트북으로 할때 네트워크 상태랑 노트북 상태가 워낙 안좋아서 팀 시점으로도 버닝걸린거 처럼 움직일때도 많고 물총도 계속나가다가 대포처럼 나가는거도 있고 제가 제일 기억남는장면중 하나는 컨뒤에서 설대앞쪽에서 ㄴ자 사이로 폭깟는데 물총걸렷다가 한 10초뒤에 폭나가고 물총풀린거 다나가서 상대 보이지도 않았는데 세이브한거도 있고 결론적으로 정지내역은 길로틴 유죄입니다 상황을 모르는 길로틴배심원들은 뭐 다죽이는 핵인줄 알았겠죠.. 그리고 지금 클마아이디도 몇년전에 친구 클원이랑 삼보하다가 빨팅으로 제아이디 팅기고 뭐야 하다가 며칠뒤 길로틴 유죄확정 낫다가 불법프로그램으로 정치당해서 저도 정지 당한적이 있고 아마 길로틴에선 그런거로 핵판정 하지않았을까 합니다 ㅋㅋ
마지막으로 코드 부캐까지 가입시킨게 아니고 원래 가입되어있던 "본캐"입니다
저 본캐랑 친추된거만도 제가 고등학생때부터 친추였으니 적어도 8년에서 10년정도네요 ^^;

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기