로고

자유게시판

supplybase EVRY님

페이지 정보

작성자 no_profile Tttttt 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 7건 조회 390회 작성일 21-09-21 04:07

본문

님 서배클랜 등록대기
이터널클랜 달고 겜하실때
이터널모쿄 닉 달고 겜하실때
핵의심장면 나오니깐 닉변하고 귓겁하고
빤스런 치셨던분이 아직 겜하시네요 서배에서 ㅋㅋㅋ
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

고자이마스요님의 댓글의 댓글

no_profile 고자이마스요 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

200판에 핵의심 46개면 빼박이지 ㅡㅡ
아니땐 굴뚝에 연기 안난다는데

저련은 연기가 솔솔 나잖아요 님아
쉴드칠 시간에 자체원격해서 짜를생각을 하세요 제발 ㅋㅋㅋ

Hansae님의 댓글

no_profile Hansae 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

이젠 나타한테 핵이라고하네 ㅋㅋㅋㅋ 미라지 텟 합격할때부터 집에 컴 없어서 피방에서만 겜 하던애고 요즘도 피방가서 겜하는 애인데 뭘 원격 한 번 해서 클린난건 들었고 한 번 더 해서 클린난걸로 앎 그냥 킬먹 플레이ㅈㄴ 잘 하는 애인데 예전에 빡사하던 애고

소프틔님의 댓글

no_profile 소프틔 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저 그때 이분이랑 같이 열산했던 사람인데 그 판 맞으면 님들 러닝이죠??
서플 루나틱 아모스인가 rz 그 분 온라인이랑 오프라인 차이 존.나 나서 해명 못 한 사람 데리고 하고 본인은 스나 부캐로 대놓고 하셨잖아요 러닝님들~~! 왜 상대방이 삘타면 핵이고 님들이 삘타면 클린이에요 러닝 자체원격부터 하세요 쫌~

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기