로고

자유게시판

메이져였던 푸들입니다.

페이지 정보

작성자 no_profile arong 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 2건 조회 796회 작성일 21-09-20 01:36

본문

내가 왜 가디때문에 핵소리를 들어야되는지..

메이져에있으면 그냥 핵인건가영?..

그리고 로우리스에서 텟본적도없는데 엑시타도에잇는 렉스님. 내가 님네클랜에서 님이 혼자의심해서 짤린거지 내가 어디가서 핵걸렸거나 의심당한적이 있습니까? 왤케 못잡아서 안달이낫나요. 내가 님한테 피해준거있어요? 얼마나 현실에서 열등감을 찌들려살면서 방구석에 쳐박혀 키보드만 잡으시길래 왤케 못잡아먹어서 안달이 나있으세요. 확실히 핵걸린사람이나 핵인사람한테 뭐라그러세요. 생사람 잡지말고.

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

수구레님의 댓글

no_profile 수구레 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아..? 푸들님 저는 가디님 블랙펄때부터 의심해서 지금까지 결국
핵 근데 님도 가디님이 제명 할 정도 기록도 말이 안되고
메이져에서 지금 일주일동안 가디가 감싸준 너무 많아요
님도 그 중 한명이고 근데 가디가 님 잘랐죠 핵이 보기에도 너무 심하게 스니까 ㅋㅋ 님도 모니터 캠 하세요 그럼 인게임 ㅎㅎ

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기