로고

자유게시판

<피아> 합의승 말고 경고2회 먹는다고합니다 적용부탁드립니다.

페이지 정보

작성자 no_profile 플즈폭포 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 2건 조회 421회 작성일 21-07-07 00:51

본문

55써배 게임중 용병인 미라지민수<< 이사람이 게임시작전 노피메에케전을 말했는데도 피메를 들어 사용을하여 경고를 먹는다고했습니다 

(게임시작 전 에엠전 또는 에케전으로 합의한 경우 다른총기류 장착 금지)

그다음 리게임때  레드진형 베이스 흙을 밟아놓고 경고 드실꺼냐 물어봤을때 줄수있는거 다 달라고 하였습니다 경고 먹는다고합니다

(레드베이스에서 교전 금지 (홀입구에서 보이는 흙은 허용하나 기지에서 지나가는 적을 잡기위한 위치 금지)

총 이렇게 3게임중 2번을 비매를 하였음을 본인들도 인정하였고 경고 줄수있는거 다 달라고합니다 2회 적용 부탁드립니다

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

이네이트공룡님의 댓글

no_profile 이네이트공룡 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

관리자님 수고 많으십니다. 경고처리 하실 필요 없으십니다.
노피메에케전 말 들은 사람도 없었고, 저희는 응하지도 않았습니다. 인게임에서 노피메전 말씀하시길래 알았다고 했습니다.
게임 중 흙밟았다고 하셨는데, 흙 밟자마자 당사자도 인지하여 총 쏘지않았고, 그냥 죽었습니다. 경고 받는다고 한 것도 저희는 잘못한 것이 없고, 정당하게 게임을 했기에 그냥 말씀하시는거 대꾸하기 싫어서 네~라고 했고, 저희는 분명 한글이 안 쳐져서 no warning no win 이라고 하였습니다.
지고 빼시길래 그러려니 했는데, 글 올리셨네요.

모쿄님의 댓글

no_profile 모쿄 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

말투 공격적으로 나오시길래 네~ 만 해드렸는데
화가 단단히 나셨는지 게임에 집중은 안하시고 경고준다고 윽박을 지르시네요.. 근데 멸망하자면서 겜은 지고 왜 나가셨나요..? 고생하세요~

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기