새로 들어온 루키클랜 베어글리스 실제 상황 AND 낙사 서든에 게신 한분의 인성.. 경고부탁드립니다 > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

자유게시판

새로 들어온 루키클랜 베어글리스 실제 상황 AND 낙사 서든에 게신 한분의 인성.. 경고부탁드립니다

작성일 20-03-02 21:51

페이지 정보

작성자 no_profile 이네이트현잉 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 조회 340회 댓글 1건

본문

이분들의 경고을 요청드립니다 제가 상대에세 비매을 했다고 거짓을 요구하고 그리고 베어글라스 ? 여기 내려주세요 방사에 팀원 위치 브리핑

씰 이분은 ㄱ산플 못하개 기록 막가주세요! 강력히 요청드림니다 

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

첨부파일

댓글목록

탈애님의 댓글

profile_image no_profile 탈애 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
저희 클랜이랑도 이분들 했었는데 겜 끝나서 스겜 가능하냐니까
쌍욕 하시면서 비매욕설 안된다고 하니까 스겜방사 먼저 했다고 뭐라하신분들임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제작 : BeBezzing♥
문의 : suddenbattle@naver.com
플친 : @써배