로고

자유게시판

icecore적월입니다 suncity클랜원분들 봐주셨으면합니다.

페이지 정보

작성자 비패왕적월 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 4건 조회 366회 작성일 19-12-05 18:52

본문

게시판 보다보다 저도 답답해서 몇마디 해보겠습니다.

우선 suncity마스터 백슨님의 빠른대처에는 감사함을 표합니다.

하지만,

백슨님이 하신 대처는 '의심'을 '확신'으로 만들어주신것 그이상도 그이하도 아닙니다.

클랜내에서도 의심을 하고있었다고 말씀하시는데 저희클랜소속 alliswell의 월핵의심영상 첫번째 글

거기에 썬더님이 댓글을 이렇게달아놓으셨더군요

이게 클랜내에서도 의심을해서 자체원격을 하자고 했다는 suncity분들의 주장과 다른점이 뭔지는

한글을 읽을줄아는 분들이라면 이해가 갈거라고 생각합니다.

다음. 백슨님의 주장으로는 '의심'되는 클랜원을 제명한 것 뿐이다 라고 주장하시는데

그럼 의심되는 클랜원을 자체원격을 통해서든 오프인증을 통해서든 클랜원이 억울함을 호소하면 해결방안을 찾아주셨어야 합니다.

그 당사자분이 어떻게말하고 클랜을 나가게되었는지 본인입으로 나는 아니다 해명하게해달라 라는말을 들으셨다던지

그래내가 핵쓰고있었다 클랜나간다 뭐 어떤경위로 클랜에서 제명시키셨는지에대한 설명은 하나도 없으십니다.

그리고 좀 어처구니가없는게 해명글을 요구하는 게시글에 댓글로 그분이없어도 그 승률 나온다고 말씀하셨는데

그쪽클랜원분들 상대로했을때 펜타코드분들같은 합이나 플레이가 보이면 제가 아무말도 안하겠습니다

산플시즌바뀌고 12월1일부터 오늘제외 12월4일까지 클랜전 총 전적 98전중에 자그마치 70전이 gOdcity이분전적입니다

이래도 그분없이 그승률 나온다고 자신있게 떳떳하게 말할수있습니까?

클랜내에 어떤 한사람이 문제가되고 그 문제가 다른사람들에게 피해가 가게 되었다면 그건 

클랜운영을 함에 있어서 미숙한점이 있었던 클랜마스터와 운영진여러분들의 책임입니다 책임.

물론 호펭사건으로 인해서 커져버린 일이어서 서든배틀 여러분들의 여론이 좋지않다는것 또한 아실겁니다.

그걸 사전에 아무설명없던 클랜원 한명에게 전부 뒤집어씌우고 우리는 잘못이없다고 발뺌하실겁니까?

클랜원 관리가 미흡했던 부분도 여러분들이 짊어지고가야할 책임입니다.

마지막으로

승률이 잘나와서 배알이꼴리냐구요? ㅋㅋㅋㅋㅋ그게 사과하는 사람 태도인지모르겠습니다

죄송합니다. 하지만 (불라불라)~~~

이건 사과가 아니라 변명입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남자가 무슨 혀가 그렇게 기십니까

사과는 '그럼에도 불구하고 죄송합니다' 라는 태도로 임하는게 정석입니다.

suncity소속 클랜원분들과 그들을 이끌어가시는 운영진 및 마스터분의 상심이 클지는 예상이 갑니다만

앞으로는 좀더 관리에 신경쓰시고 대처에 있어서 눈살찌푸려지는 모습이 보이지 않았으면 좋겠습니다.

이일을 빌어서 저희 icecore는 핵쟁이 관련해서 확고한 입장하나 말씀드리겠습니다.

저희는 승패승률에 엄청나게 또 크게 연연하지 않습니다.

뭐라고 하든 경고조치 하겠습니다. 합의는 없습니다.

긴글읽어주셔서 감사합니다 

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기