로고

자유게시판

썬시티 클마는 봐라

페이지 정보

작성자 no_profile 꽁꽁케리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 15건 조회 290회 작성일 19-12-05 18:43

본문

썬시티 클마야 이게 말이냐 방구냐
느그 스나 월핵같다고 동영상 올렸을때도 니네클원와서 핵같지 않다고 떠들어대던데 의심을 하고 있었다면 저런식으로 올리면안대지

걔빼고도 저승률 가져올수있다고?
올 엡구키고 30판 밤샘 멸망가자 멤버짜서
30대0  승작좀하게

사과하는 뽄새가 저따구네
입만살아가지곤

헤르메포같은새기

연락기다린다

- by icecore 부선장 명왕 케(일)리 -
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

백슨님의 댓글

no_profile 백슨 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그 클랜원 들어온지 이틀 됐고, 저 동영상만 보고 혼자 댓글단 거라서 제가 제어할 방법이 없었어요.
그 사람 빼고 저 승률 안 나와요~
그리고 반말하고 새끼 새끼 할거면 전화로 하세요 이 씨!!발롬 새끼야;; 부선장 같은 소리하고 자빠졌네 똘츄새끼 ㅋㅋ

꽁꽁케리님의 댓글의 댓글

no_profile 꽁꽁케리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

너 나 실제로 보면 나올 똥도 들어갈텐데 전화해서 만나도 괜찮냐;
널 위해서 30판 넷상에서 멸망하자는건데
실전 멸망한번갈까?
왜답이없노

백슨님의 댓글의 댓글

no_profile 백슨 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅋㅋ꼭 전화해 귀염둥아 ^^ 카톡 아디좀 주라 이 씨1벌롬아 ^^
그리고 초반이라 잘하는 데 피해서 승률 관리 한거야 이 등11신 같은 새..끼야

산플지킴이님의 댓글의 댓글

no_profile 산플지킴이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

백슨님 명왕 케일리형님 심기건들면 님 삼대가 멸망할수도 있음;;
농담아니고 진심임 저형 무서움
괜히 명왕이 아님

산플지킴이님의 댓글

no_profile 산플지킴이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

요새 갓케(일)리 부선장님 꼭지돌게하는 애들 ㅈㄴ 많나보네
그가 움직이기 시작했다...
썬시티 종이배의 운명은 과연....

맹독님의 댓글

no_profile 맹독 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

승률때문에 아니꼽게보이진않지만 게시글올린거보면 선비인것 같으신데
hwan2do 제카톡은 비공개안하고보여줘도 되서 여기에 카톡주세요
애들이많이화났네요 님이댓글쓰신거에 
저는 아이스코어클마입니다

꽁꽁벤텤님의 댓글의 댓글

no_profile 꽁꽁벤텤 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

먼저 핵의심 나온 상황에서는 마스터로서 클랜을 운영하는사람으로서 확인을 제대로 하셧어야하고 설상 핵이아니더라면 인증을 하시고 말씀을 하셔야죠 배알꼴리네? 그 사람 없어도 그 승률이 나온다?? 사람들이 상대로 해본게 잇을텐데 그런 무책임하고 쌈닭으로 나오시면 안되죠 서든 1 2년 하시는거 아니시라면서요. 클랜운영은 이번 시즌이 처음이신가 보네요.  썬시티 클랜전적 98판중에 70판이 그분 전적이던데 말이 좀 정황과 맞지않는건 지나가던 유치원생도 알거같네요

그 사람없어도 그 승률 나오시는지 저희랑 앞서말한대로 30판  해주세요
진위확인 후에 저희가 실수 한거면 제가 동네방네 사과하고 다닐게요

꽁꽁케리님의 댓글의 댓글

no_profile 꽁꽁케리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

말은 똑바로하자 새끼 새끼라고 안했고
새기 라고 한번했다
피해자 코스프레 잡지말자
남자가 와그리 찌질하노

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기