로고

자유게시판

안녕하세요. 써배하시는분들 판독해주세요.

페이지 정보

작성자 no_profile coolring 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 13건 조회 452회 작성일 19-11-09 07:32

본문

안녕하세요. icsu 쿨링입니다.

제가 이렇게글을 쓰는이유가 산플 이네이트 묶고w님 f9영상보고 판독하고있는데

여러분들도 한번씩 봐주시고 댓글적어주세요.

http://vod.afreecatv.com/PLAYER/STATION/49218157

이링크 들어가면 제가 f9영상 다시보기가 있을겁니다.

52분 30초
54분 20초
57분 10초
1시간 5분0초

풀영상이 f9 다시보기 영상이지만 이부분 보고 한번씩 봐주시고 댓글남겨주세요.

묶고W님이 방금전에 서플에서 클린나왔다고는하는데 이영상을보고도 클린이라고 말씀하실수있는지 궁금하네요

다들보고 핵인지아닌지 판단부탁드리겠습니다. 저는 핵이라고 생각합니다. 제지인들도 그렇고요. 그럼다들 즐거운시간보내세요.

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

coolring님의 댓글

no_profile coolring 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

숏3명잡은것도 핵이아니라고 할수있을까요? 모든사람들한테 물어보세요. 아무리 배속을 낮춘다해도 다시 에임이 몸으로 가는데 이게 핵이아닐수가있을까요?

no_profile coolring 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그리고 숏인해서 중길헤드잡는것도 0.2배속인데 헤드로 에임이 바로 따라가는데 이것도 님실력인가요? 이게 님실력이면 님은 서든신이십니다. 다른분들이 판독해주시겟죠 ㅎㅎ

lily님의 댓글

lily 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

애매한데 제가 본건 계끝이랑 숏에서 3명잡는거랑 머녹위한테 죽는거 3개인데
계끝에서 3거리 에임따라갈만하고
숏 3명도 첫번째 3발컷 2번째 4발컷 할만한거고 3번째는 개뽀헤인거같고 머녹위도 체킹하다가 스나보고 나서 에임돌릴만한 시간충분히 되는거라 그리고 엪구 의심영상 올릴때는 저 W님 죽는부분도 보여주셔야돼요 의심되는부분만 보는게 아니라...
에임류 의심하는거 같으신데 W님 죽기전에도 쏜 총알 탄튀는지 안튀는지를 확인해야죠;;

릴리님 좋은말씀감사합니다
숏3명잡을때 그장면 다시보시면 1명을 잡을수있습니다 2명째도 녹일수있는데 0.2배속으로 확인한 결과 보이십니까? 2명째잡는거?
보시다시피 에임이 왼쪽으로 튑니다. 1점사를 쏘면서 다시 몸으로 에임이 따가라고 한번더 한발박히고 다시 왼쪽으로 튀다가 자동으로 오른쪽 몸가운데에 에임이 따라갑니다. 이장면에서도 핵이라 하는거고 그리고 숏앞스나 잡는것도보면 숏앞스나가 앉아서다행이지 바로 에임이 상대머리쪽으로 향합니다. 그러다가 상대가앉아서 총알을피한거구요 그리고 쭉보다보면 숏인해서 중길잡고 일문잡는게있는데 중길잡는거 0.2배속으로 보면 에임이 바로 머리쪽으로 끌어집니다. 0.2배속인대도 에임이 자동으로 따라가죠. 저는 이부분에서 핵의심을 하게된거고 해명을하라고한건데 서플에서 이미 클린나왔다고하는데 클린나오고말고가 문제가아니라 이장면이 가능하냐 이거죠

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기