로고

자유게시판

데스팟 클랜 토끼여워님 f9 감상문겸 플레이가 이상한 점 몇 가지 있어서 써배님들 의견을 묻고 싶습니다.

페이지 정보

작성자 dominator 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 12건 조회 829회 작성일 21-03-18 22:17

본문

영상에 앞서 영상을 보면서 플레이에 대해 비난을 하는 것이 아니라 저희가 생각했을 때 이상한 점 ( 아주 주관적인 생각) 이 있는 것 같아서 써배 여러분들과 의견을 나누고자 글을 올리는 것이기 때문에 과도한 흥분으로 인한 헐뜯음은 자제해주시기 바랄게요.

먼저 엪구를 요청한 이유는 저희 스나가 스나쌈을 하려 나가면 빠른 반응으로 인하여 총을 쏘지도 못 하고 죽는다고 하며, 똑같은 곳을 반복해서 대놓고 보고 있으면 블킹을 한 번이라도 깔 법 한데 단 '한 번'도 까지 않는 점, 또한 엪구 전에는  뺵샷을 단 '한 번'도 하지 않다가 엪구 후에 뺵샷을 하면서 달라진 플레이, 엪구 전에 있었던 빠른 반응의 사라짐 등에 대한 의문점이 생겨서 이상하다고 하여서 요청하게 되었습니다. 

먼저 이상한 점은 3:27와 3:41의 엉성한 뺵샷, 3:40을 보면 오른벽 뺵샷을 할 때 에임이 컨사이를 향하는 게 아니라 전진 쪽에 있다가 끌어치는 점,

6:55 녹뒤스나 브리핑이 되었음에도 불구하고 원점프 과정에서 에임이 컨뒤 쪽에서 실각 쪽으로 끌어치는 느낌 

또한 8:00의 뺵샷을 보면 어느 정도 나가야 컨사이에 있는 적이 보인다 안 보인다에 대한 엉성한 느낌 

10:13의 투점프 과정에서 체공 중에 shift를 누르는 점 

번외로 17:51 팀 채팅으로 ㅋㅋ를 치고난 후에 전체 채팅으로 바꾸고 약 1초 정도머무는 시간이 있었음에도 불구하고 상대를 약올리듯이 ㅋㅋ를 치고 바로 ㅈㅅ하는점 ( 알고 보니까 상당히 꼴 받는 행위네요 ^^ )

저희가 보기엔 아예 할 줄을 모르는 것 같고 이상한 느낌이 많이 들어서 써배 여러분들과 의견을 나누고 싶어서 글을 올립니다.

써배 아이디가 없어서 빌려서 씁니다.

https://vod.afreecatv.com/PLAYER/STATION/70033534

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

ㄸㅍㅇ님의 댓글

no_profile ㄸㅍㅇ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저도 이분 몇번 같이 해봤었는데
게임 할 줄 모르시는거 같고 ( 제가 느끼기에 )
플레이도 정말 엉성한데
위치를 다 알고 계시는거같긴 하더라고요.
제 주관적인 생각입니다 같이 해보셨으면
몇몇분은 느끼셨을거에요.

토끼깡총님의 댓글

no_profile 토끼깡총 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

에휴.. 귀엽다그냥... 엪구후달라진게아니고요 시작하자마자 엪구를 시켯어요 님아.....
집유저인데 첨가는피시방이여서 말린것도있었고.
제가 스나를 아예할줄모른다는건 첨듣네요 님 ㅋㅋ
님이 저 스나쌈 다이겼는데 제가핵이면 님은 더더욱 핵인가요?
비난을 하지않는다고 모순적이게 글을 써놨는데 공개적으로 저런식으로 쓰는게 비난이에요 님.
기분이 상당히 나쁘네요. 이상하면 원격을 거시면 되는부분이고 이렇게 뒤에서 글쓰는건 아니라고 보네요.

토끼깡총님의 댓글의 댓글

no_profile 토끼깡총 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

스나수마다 플레이가있는거고 에임두는것도 각자 두는게 있는건데 뭐 할줄모른다 못한다 엉성하다 이말이 비난이아니면 뭐에요?

지배자으앙님의 댓글의 댓글

no_profile 지배자으앙 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

어제 새벽에 한 판 말씀드린거에요 님 노키야스 용병가있었을때 3판한거요 . 오늘 한 거는 어제 한 사람들이 너무 이상하다고 말해서 처음부터 요청드렸어요.

토끼깡총님의 댓글의 댓글

뭐 어제거든 오늘거든 이렇게 뒤에서 하는게 기분이나쁘네요 님아. 저한테 갠적으로 말하던가 원격을 정중히 요청을하던가. 님이 저였어봐요. 기분안나쁘겟어요? 글을 싸지를땐 상대방 입장을 바꿔서 생각을하세요. 많이 어리신가.

메피스토님의 댓글

no_profile 메피스토 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

개인적인 생각입니다. 스나할줄몰름이사람
이렇게하는데 판킬 13킬~ 14킬 ? 그판킬나오는 초월이도 이렇게못하진않아요  ㅋㅋㅋ 스나마다 하는 스타일이다르다..? 님 컨사이빽샷 님처럼하는데 잡아는본적있으셈?ㅋㅋ  핵아닌척 ㅈㄴ역겹네

hendrix님의 댓글

no_profile hendrix 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그리핀 클랜인가 토끼벌레 닉네임 쓰던분이군요. 같이 몇판 해봤을땐 그냥 쏘쏘하네 느낌인데 핵소리까지 듣는군요ㅋㅋ

hendrix님의 댓글

no_profile hendrix 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

도미네이터  포뇨 다앵 불가리 등 같이도 해보고 적으로 해 봤을때 와 ~  감탄사 밖에 안나오는 그림들 꾀나 많습니다.

아프리카영상 토끼님 영상은 같이 해봤을 때보다 더 못한것같네요. 그냥 쏘쏘한느낌 클린함.

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기