로고

자유게시판

#빌제블 핵클 팩트

페이지 정보

작성자 no_profile ㄷㄹ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 11건 조회 518회 작성일 20-03-08 02:14

본문

안녕하세요 파이어볼 소속 Dron♡ 입니다.

겜하면서 닭가슴살님이 너무 잘하시길래 f9요청으로 겜 진행하였습니다.

근데 제가 숏인 대기할 때마다 덤벨님이 폭을 까길래 끝나고 덤벨님에게 원격요쳥을 한다고 tttt:님이 귓말로 하셨습니다.

덤벨님은 서든이 팅기셔서 못들어온다고 하셨고 저희는 원격러 기영님을 불러 얘기를 했습니다.

기영님이 말씀하시길 산플 룰에 원격을 진행한다고 말을 하고 서든 자체가 팅기면 도주처리가 된다고 말씀하셨습니다. 여기까지 팩트이구요

기영님 기다리는 10분~15분동안 빌제블클랜원들은 저희에게 욕을 하셨고 게시물에 저희가 선욕을 했다고 개소리를 하고 다니시더라구요ㅋㅋ

참고로 저희 욕 한번도 안했고 증거영상있으니까 보고 감상글이나 남겨주세요ㅋ

그리고 덤벨님 겜 마지막에 팅기셨다고 하셨는데 f9영상보니까 팅긴거 없었고 물어보니까 저희랑 하기전에 다른클랜이랑 할때 팅기셨다고 말 바꾸는건 뭐에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원래 겜 다 끝나고 원격한다니까 서든이 갑자기 팅김?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다음에 말좀 맞춰가면서 핵 감싸주세요 다 티나요.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

ㄷr오님의 댓글

no_profile ㄷr오 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저희도 그전에 바로앞 한번도 안봐서 매치때 에이 바로앞 한번봣는데 바로앞 매박폭 바로 까더라구요
그리고 나선 바로앞에서 총 스왑소리가 들렸데요ㅋㅋㅋㅋ 쓰리깡부터 총 스왑안하고 쉬프트 밟으면서 갓는데 핵 빼박이요~~

양보성bz님의 댓글

no_profile 양보성bz 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

http://suddenbattle.com/gnu/bbs/board.php?bo_table=freeboard&wr_id=91057&page=2
말씀 바로 합시다 30분 이상 기다렸고 욕한다고 원격 못하는거 아니고 하면 됬는데 님들이 원격안하고 도주한거에요.

양보성bz님의 댓글

no_profile 양보성bz 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

검정화면 뜨는데 안 돌아와서 끈건데, 제대로 알고 글 쓰셧으면 ㅎㅎ 넥슨이랑 피방와서 문의하세요 ㄷr오님은 님들이 그냥 아다리 좋았던걸 핵이라고 우기시니 할 말이 없구요 ㅎㅎ

ㄷr오님의 댓글의 댓글

no_profile ㄷr오 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아니 그냥 에이 오더여서 깟다고 하면 저도 할말이없는데 님들이 총 스왑사운드라고하셔서 의심한거예요 저는 머리 가기전부터 엠포 들고잇엇고 머리부터 바로앞 가는데 쉬프트도 밟앗고 저희스나가 실각으로 확인까지 해주고잇엇어요ㅎㅎ

체르너빌님의 댓글

no_profile 체르너빌 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그리고 원격다시보기영상 보니까 원격러한테 말 그따구로 하는데?
뭐가 찔리지않으면 걍 수그리고 받아 왜욕을날려

보구미님의 댓글

no_profile 보구미 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

컄 퉤 비올3번갔는데 박스폭도아닌 3번밀어넣는걸로 폭 다쳐맞음 심지어 매치때 바로앞 총사운드들었다??내가  확인해주고 라플 보내주는데 1분동안라플만쳐들고 사운드들어주는데 뭘들어 칵 퉤

ttttttt님의 댓글의 댓글

no_profile ttttttt 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저도 비입구 들어갓은게 박스폭도 아니고 타이밍 폭도 아는거에 2번 죽고 중간중간 3포자시로보면 벽보고 있어서 저희가 의심하는겁니다

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기