a2rong- 에롱이이잉~ 봐봐 ㅋㅋ > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

자유게시판

a2rong- 에롱이이잉~ 봐봐 ㅋㅋ

작성일 20-02-28 14:20

페이지 정보

작성자 no_profile 신사상현 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 조회 496회 댓글 12건

본문

이병sin아 너 뭔데 까불고 댕기는거야 ㅋㅋ?대체 ㅋㅋ? 에롱들고 대가리 수직으로 들고 겜하는데 왜깝쳐?

꼽멸하자니깐 쫄아서 아무말못하는 벌레가 ? 잡사하는데 섬광들고 여자2있는 퀵이겨서 좋겠다 ㅋㅋ 병sin아 ㅋㅋ

까불꺼면 니 주제를 알고 까불어 ㅋㅋ 꼽멸도 못하는 병sin아 제발 시비걸지말고 ㅋㅋ

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

암페어님의 댓글

profile_image no_profile 암페어 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
하 ㅋㅋ귀찮게 로그인하게만드네 니네왜 피해자코스프레해? 잡사하는데 대가리세운건 니네고 방사로 욕먼저한것도 니네잖아 ㅋㅋㅋ
왜앞뒤 다짜르고 얘기하냐 ? 어디아파 ? 위폭에 비부에 비매란 비매는 다쳐해놓고 지니까 분해 ?  버러지마냥 개처발리고 글싸지르는것도
대단하다 ㅉㅉ

신사상현님의 댓글의 댓글

profile_image no_profile 신사상현 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
병sin이 존@@나 모르면서 쳐 까부네 ㅋㅋ 위폭은 너네가 먼저 쳐했는데 뭔 GAE소리야 ^ㅣ발련아 ㅋㅋ 잡사하면서 대가리 세운건 너네팀이 먼저 세웠잖아 ㅋㅋ 너랑같이 이 병sin^ㅐ끼야 ㅋㅋ 니네가 위폭먼저 까서 우리가 비부했는데 뭔 개ㅈ같은 소리를 짓거리세요 이 벌rae^ㅐ끼야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
@ㅣ^ㅐ끼 진짜 대단한^ㅐ끼네 ^ㅣ발련이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 여자2퀵 이겼다고 개쳐발렸다 단어 쓰시는데 꼽으면
꼽멸하자니깐요 이 맛집^ㅒ끼야 ㅋㅋ

profile_image no_profile 신사상현 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
병sin 상종안해 드립쳐놓고 일어나자마자 댓글 적고 자빠졌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도20킬 꺼억했는데 왜 깝치는거야 벌레새kki야 ㅋㅋㅋㅋ 꼽멸도못하면 쫌 꺼져줘 병sin 맛집새kki야 에롱달고 대가리 세우지말고 쪽팔리니깐

병~~신이 그냥 친목왔는데 꼴에 에롱이라고 대가리 수직세우길래 역겨워서 ㅋㅋ

내가 산플에있을때 한판도안해줬으면서 설치잖아

ㅎㅋㄹㅈㅅ님의 댓글

profile_image no_profile ㅎㅋㄹㅈㅅ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
에롱이이잉 야이 벌레야 초반에 렉걸려서 나갓다 오라는게 그렇게 꼬아서 그렇게 말을 하냐 ㅋㅋ?
 그러면서  우리가 먼저 방사를 햇다니 머리에 우동사리 가득 찻냐  ? 아님 머리가 단순해서 그렇게 하는거냐 뭐도 안되는 a2rong-들고 대가리 커져서 대가리 새우지말고 그리고 니네가 먼저 대가리 새웟으니깐 새웟지 괜히 새웟겟냐 ? ? 생각을 해봐라 우동사리 찬 시발럼아ㅣㅡ ㅋㅋ

ㅎㅋㄹㅈㅅ님의 댓글

profile_image no_profile ㅎㅋㄹㅈㅅ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
그리고 좀 먹고가게 해주지 꼭 안하면서 그렇게 입만 살아서 쪼짤쪼짤 되냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 못하는 실력으로 설치는 넌 진짜 제발 부탁인데 주제 알고 설쳐주라 역겨워서 토나올라 하고 그리고 좀 써배 할떄 좀 해주라 제발 한판 대주는게 그렇게 힘드냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ? 푸핫 낄낄 부탁인데 너의 주제좀 알고 까불고 ㅋㅋ 족보 드립은 무슨 족보 드립은 치질 않앗어 ㅋㅋㅋ 니야 말로 에롱 들고 대가리 수직 상승해서 그 잘나신 아가미로 조잘조잘 됫지 ~~~~

제작 : BeBezzing♥
문의 : suddenbattle@naver.com
플친 : @써배