로고

자유게시판

엠플원격도주 신고합니다

페이지 정보

작성자 no_profile 귀신클모집 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 15건 조회 509회 작성일 19-10-07 07:32

본문

엠플 원격도주 신고합니다
관련영상 써배 카톡으로
보내겠습니다
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

귀신치호님의 댓글

no_profile 귀신치호 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

상황설명:상대팀이 저희클랜 텟생한테 방송중이냐고 물어봤는데 저희팀 텟생분이 엪구중이라고하고 영상보내드린다고 그냥 말하셨습니다 상대팀은 엪구 요청도 안했는데 텟생님이 오해하신걸로 말을 기분나쁘게 엪구영상 드리면되잖아요 말이많음이라고 엠플님들에게 기분나쁜말을 하시구서 그이후로 싸웠습니다 계속 라운드 진행중 에임교정님이 너무 핵뺴박이라서 겜끝나기전에 대기하시라고 말을했고 원격한다고 말을했습니다 근데 우리팀 텟생님이 말을 싸가지없이 하셔서 원격 안받겠다고 받을이유가 없다고 로그아웃을 하시셨습니다 그리고 한 7분정도 지나서 다시 들어오셨습니다 그이후로 귓말도 했는데 원격받을이유 없으시다고 내뺴시네요 에임교정님 플레이 영상있는데 누가봐도 뺴박핵입니다 원하시면 영상드리겠습니다

데에일리님의 댓글의 댓글

no_profile 데에일리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

어제 같이했던 데일리입니다만 로그아웃이아니라 보호모드 란말은 왜 쏙 빼고 댓글을 적으시는지? 인증도 전부다 해드렸는데 인증못받으셨나요?
그리고 원격 그쪽텟생님 받으시면 우리도받는다고 도배하기시작하실때 채팅창에서도 분명히적었는데요

귀신치호님의 댓글의 댓글

no_profile 귀신치호 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

보호모드요?? 그거 사진 자세히 보니까 시간도 안맞던데요;;; 보호모드 증거사진 11시 15분경이구요 에임교정님 팅기실떄 시간은 정확히 11시 30분 이셨습니다 정확하게 기억합니다 어디서 사진조작을 하시는거죠??

그리고 원격한다고 했는데 로그아웃하셨고 그이후에 원격한다고 말씀드렸는데 에임교정님이 원격 받을 이유가 없다고하셨죠??? 왜 받을이유가 없죠? 원격요청을했는데 원격 계속 피하셨잖아요?????그게 원격도주 아닌가요???

귀신주원이님의 댓글

no_profile 귀신주원이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저희쪽텟생님은 받는다했고 상대분들은 제가원격받아야할의무가있나요?? 정중하게 다시 부탁드렷는데도 이렇게말씀하시고 로그아웃후 다시들어온후 빨리하세요 시간없으니깐 겜방비 내주실거아니면 곧가바야된다면서 이렇게 귓이왔습니다 귓말한내용들은 엪구영상 보내드릴거니깐 추후에 상대클분들 입장 말해주시면될거같습니다

귀신주원이님의 댓글

no_profile 귀신주원이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그리고 클랜원중에 엠플클마님이랑 아는분이있는데 이상황말씀드렸는데 자기는졸리다고 잔다고 알아서하라고 했다고합니다.

존예린님의 댓글의 댓글

no_profile 존예린 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

이 또한 사실이 아니네요
치호님이 어떻게 이야기를 전달을 했는진 모르겠습니다만
전 분명히 해당 게임을 진행했던 영진 초대까지 해드렸고
무조건 원격 도주로만 몰아가셔서
상황 설명 = 보호모드로 튕긴점, 방송 다시보기까지 남겨드렸고
원격도주가 아닌 보호모드로 튕겼다고 한다
무조건 원격 도주라 하시지 마시고 이 부분까지 알아달라 하고 잘 처리 하시라고 하고 톡방 나간걸로 알고 있는데요?
그래서 영진이 님네측 텟생도 핵인것 같아서 방송중이냐 여쭤본것이니
서로 의심되는 사람 전부 원격으로 하자고 진행됬던걸로 아는데요
너무나 저를 이상한 클랜 마스터로 만드시는데
제가 아파서 잠 좀 자겠다고 한게 알아서 하라고 자겠다고 한걸로 되버리나요?

원격도주가 아닌 보호모드로 튕긴 방송 다시보기본은 저희도 관리자분께 전달 하도록 하겠습니다.
님들 이야기만 보면 보호모드 내용은 전혀 없네요. 어떻게서든 물고 뜯으려 하면 그렇게 안되겠어요?

저는 아파서 잔다고 하고 영진까지 초대해드렸고 제가 톡방 나가기 전 운영진이 보호모드 걸렸고 다시보기 있다고 한 내용 치호님께 전달했고 서로 의심되는 사람 원격하자니깐 대답 없었던것만 보고 전 나가겠다 하고 톡방 나가기 눌렀습니다 제대로 알고 말씀해주세요

아파서라뇨;; 피곤해서 나간다고 했잔하요 똑똑히 기억하는데...예린님한테 전달받은거 없는데요? 그런말씀 안하셨는데;;

귀신소은님의 댓글의 댓글

no_profile 귀신소은 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

제가 듣기론 치호랑 클랜원분이랑 님이랑 셋이 톡방에 있었고 치호랑 그분이 싸우니 진정하라고 말씀하셨는데도 말이 길어지니 님클랜원한테 피곤해서 자러간다~ㅇㅇ아  알아서해결해~라고 말하고 나가셨다면서요..?

그리고 애초에 원격요청을했는데 퀵을 뺴고 원격받을 이유가없다고 내뺸게 원격도주아닌가요???? 상직적으로 어이가없네

귀신주원이님의 댓글의 댓글

보호모들로 큉긴 방송 다시보기가 있으시다는데 에임교정님이아닌 다른사람이 방송중이였던걸로아는데 자꾸 머가 보호모드를 다른사람방송으로 인증을 어떻게 하시겠다는거져??

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기