로고

자유게시판

글리제클랜 원격도주영상

페이지 정보

작성자 no_profile 비센세 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 6건 조회 433회 작성일 19-10-07 05:34

본문

다시보기 영상 링크좀 알려달라는분이 많아서 글작성 합니다.

http://vod.afreecatv.com/PLAYER/STATION/48029033

저희 머부클랜 클랜원 운무개인방송이구여 3시간8분부터 보시면 저희측이 원격요청을 하였고 그전에는 이미 엪구 켜달라는 말했습니다. 클전끝나고 대기실에서 말하는 꼬라지나 행동보시면 당시 글리제측 맴버들이 어떤인간들인지는 파악하면 될듯합니다. 글리제측 클마가 당시 방송중이여서 다시보기가 있었는데 최근에 찔리는게 있는지 지워버려서 그건 찾을수가없네요 ㅋㅋ

당시 핵을 사용중인사람은 Nu.Mokji << 이사람이구여 쪽지도 날라왔습니다 핵으로 제제받았다구여

얼마나 대놓고 쓰길래 저러지? 하시는분들은 2시간 35분부터 보시면 ㅈ대놓고 쓰는거 다나옵니다 그냥 쏘는대로 다헤드고 점프하면서 쏴도 헤드입니다 ㅋㅋ 심지어 폭도 헤드구여 on/off로 하는거같아서 영상이 지루하게 느껴질수도 있으니 3시간 8분부터 하이라이트만 보시는걸 추천드립니다

2시간 57분 ㄹㅇ 빼박 ㅋㅋ 그리고 바로 엪구키라했는데 이후에 개못쏨 + 이후 채팅안치다가 원격도주 1일뒤 핵걸렸다고 쪽지날라옴

겜끝나고 대기실에서 채팅러쉬했다고 징징거리길래 다시보기 영상 남겨놧으니 보라고 이게 채팅러쉬냐고 하니까 반박하다가 입싹다물고 원격도주하길래 어디가냐고 도주하냐고 하니까 겁나 입털다가 한마디도 못하시던데 ㅋㅋ

아 그리고 범수님 저희 머리부시기 애들은 이번주 주말에도 한 7~8명 모이는데 다른클랜들이랑은 다르게 실제로 만나서 겜방도 자주가고요 실제로 안본사람들 거의없어요 일부는 저포함해서 서플출신들이고 엪구키라하거나 원격요청오면 다받아여 누구네들처럼 도망안가고 ㅋㅋ 그리고 퀵마다 1명이상은 왠만하면 방송키고요 다들 방송 자주키는 애들이니까 채팅러쉬드립치지마시고 증거는 저희측 다시보기에 많이들 있으니 님들 다시보기만 안지우시면 되여 ㅎㅎ 알겠죠? 증거드립좀 그만치시구여 증거를 지우시는분이 증거가져오라는 말하면 안되죠;;

실력드립좀 그만치구여 머부개못하는데 무슨 원격요청을 받아주냐 이러던데 ㅋㅋㅋ 저희한테 원격요청받은 그판 지셨구여 핵써도 지면서 실력드립치면 안되죠 ㅋㅋ 유ㄳ인가 뭐 멘토르 출신어쩌구하는데 안궁금하구여 실력따지지나마여 실력따질거면 x신 ㅋㅋ 멘토르에나 있지 왜 겨나와서 핵쓰는 아는애대리고 겜한대 ㅋㅋ 늙은이 노망낫나 ㅋㅋ 실력안꿀리면 원격요청할때 받지 왜 도망간대 ㅈㄴ 찌질하게 보임;

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

비센세님의 댓글

no_profile 비센세 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

경고 적용된거같으니 이글을 마지막으로 더이상의 이일관련글은 안쓰도록 할께여 이글은 애초에 영상다시보기 올려달라는분들 많아서 올린거예요

비센세님의 댓글의 댓글

no_profile 비센세 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅋㅋㅋ 우왕 여기서 규칙타령을 한다고? 규칙 안지키는게 누군뎁... 그리고 나는 규칙어긴거없어ㅋㅋㅋ 어긴거있으면 신고하셔~

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기