로고

자유게시판

오토독스 클마 동경님!!! 영정 모에오~~??

페이지 정보

작성자 no_profile Strawyun 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 8건 조회 1,120회 작성일 21-01-30 21:08

본문

밤유님 영정당하고 클랜 팔고계시던데

오또똑스 마스터 똥경님!! 클랜해체점여!!

http://barracks.sa.nexon.com/1745212274/match
오토독스 클마 동경님 병.영
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

동경님의 댓글

no_profile 동경 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

제가 17살떄부터 스타일 원포 울산에 있었고 20살이후에는 게임을 계속접고다시시작하고 반복하다 미라지가서 서든접고 5년동안 클전한판안하다가 이번에 복귀해서 산플하러왔는데 제가 뭐가아쉽다고 산플에서 핵을쓸까요? 저도 갑자기 영구정지당해서 얼탱이없는데 고객센터 문의넣고 답변기다리는중입니다

핵좀ㄲㅈㅅ새들아님의 댓글

no_profile 핵좀ㄲㅈㅅ새들아 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

스타일원포가 뭐가어쨋다고 거기잇엇으면 핵안쓴다는논리임?ㅋㅋㅋㅋㅋ
부케나 본케로 핵쳐쓰다가 아이피똑같으니까 영정인거겟지 ㅋㅋㅋ으휴

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기