로고

자유게시판

오늘 서배 핵의심 받았던 우성라이플 오프합니다!

페이지 정보

작성자 no_profile 피스커 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 6건 조회 556회 작성일 20-12-17 21:45

본문

방송 키고 주소 찍겠습니다~

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

신사정님의 댓글

no_profile 신사정 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

핵의심이아니라 클리너검거지 호로넘아
클리너검거쳐당하고 기회달라고 오프하는거아냐 근식이마냥;; 관심도없는 핵쟁이들 봐야대냐?

도노콩님의 댓글의 댓글

no_profile 도노콩 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

요즘 좀 조용하더니 또 스멀스멀 기어나오시네
산에 올라가랬는데 다시 내려왔어요?
정신수양 덜 된거 같은데 다시 올라가세요~

앞에 우성님이 쓰신 글은 읽고 오셨나?
클리너 관련해서는 관리자님이랑 원격러님이랑 이야기 다 끝났다잖아요

입이 심심허시나? 물어 뜯을게 부족해요?
크리스마스 선물로 개껌 필요하신가보네, 에이~ 미리 말씀 좀 해주시지ㅎㅎㅎ
그래서 산에서 내려오셨구나
내가 25일 아침에 머리맡에 살짝 놓아두고 갈라니께 더 필요하면 말하슈
그거 챙기고 다시 산에 올라가보슈 두둑히 챙겨줄테니까

오프인증 하는거 보고 순겜유저면 어째 감당하실라고 그러나;;

Long님의 댓글의 댓글

no_profile Long 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그냥 한마디만 하지 왤케 혼자 시 한 편을 써놨노
노땅온보남 사이즈인데 말하는게 님아 그냥 뭐 오프 한다네요.
맘에 안들면 겜을 안하면 되는걸 무슨 님 뭐 서든 분석 박사에요?
산 드립 크리스마스 드립 진짜 울대 디귿자로 뿌수고 싶네
Me친 자슥아 그냥 오지랖 떨지 말고 게임 더 연습이나 하고 오세요

도노콩님의 댓글의 댓글

no_profile 도노콩 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아이 미안합니다;
우성님한테 그런게 아니라 신사정한테 말한건데
불편하게 보이셨나봅니다

그냥 가만히 있을게요ㅠ

피스커님의 댓글의 댓글

no_profile 피스커 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

윤건솔루션 원격러님도 클리너가 확실하진 않다고 말씀하셨어요 그런대 의심이 될 수도 있는 상황이라고 하셨구요 그래서 오프가 가장 현명한 답안이라 생각해서 하는 것입니다. 저도 반신반의 한 상황이에요. 오프결과보고 이사람이 플레이가 비슷하다 싶으면 아닐꺼고 못한다고 느끼면 핵이라고 생각하시면 될듯 합니다.

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기