로고

자유게시판

테란 iris 전과자요

페이지 정보

작성자 no_profile coolring 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 21건 조회 914회 작성일 20-12-16 08:37

본문

두개 영정당한 아디 해명못하네요 ^_^
쉴드칠사람 kt ejk1010 으로 연락주세요
2개아디 자동로그인이라 아디까먹어서 어뷰징5차 인증불가 > 부계 스샷으로 어뷰징5차 인증 해주고 본계말못하자 실친이 핵써서 영정당함 말바뀜 자동로그인 거짓말시전 그리고 실친 번호는주겠지만 서든닉과 소속을 말 못해준다 이유: 실친이라서 > 잠시후 서든닉 과 소속모른다함 겜같이안한다고함 > 인증해준다면서 끝내 디코 나감 인게임인증 아무것도 안함

테란클마님 이런핵쟁이 왜받아요;; 해명해달라니깐 욕 ㅈㄴ박네 쉴드 반박 다연락해보셈
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

coolring님의 댓글

no_profile coolring 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그리고 저보고 아캔쮸에서 핵걸려서 짤렸다는데 개소리지어내지마세요 ^^ 들은애기라고하는데 누구한테 들었냐니깐 말못함ㅋㅋ 비밀이많아서 살겠나;;

꾸기Y님의 댓글

no_profile 꾸기Y 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저 두아이디 병영이랑 핵 걸린 증거 전과자인 이유 yjy960821 카톡해보세요 확실하지도않는걸로 클랜이랑 클원 이미지 실추시키지마로 그리고 사진 저렇게 올라간거 이렇게 올리면 고소 됩니다; 잘 생각하고 하세요 사진있는 스샷을내리든지 일단 스크린샷찍어 놓겠습니다.

coolring님의 댓글의 댓글

no_profile coolring 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

네네 고소를하던말던 진행해주시고 이미 방송을 간상태인데 해명을커녕 싸우고왔습니다 글에보면 제가카톡아디 써놨는데 무시하시네요 ㅋㅋ 그쪽클랜원이 두개아디 영정당한걸해명못하고 저한테 왜해명을해야되니 등 아는사람은 다안다느니등 그리고 저보고 역으로 핵쟁이라하네요 증거도없이 다시한번 알려드립니다 ejk1010 ㅋㅌ하세요 쉴드걸거면 팩트로 애기해드립니다

소년님님의 댓글의 댓글

no_profile 소년님 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

본인이 직접 어플에다 올린거라 도용죄 안걸려요 ... 이 사람이 작정하고 사칭한 것도 아니고 단순히 어플에 있던 사진 딸려온거고 팩트는 무죄임

징징대지마 닉값하시네요 ㅈㄴ징징거리시네 여자한테맞던안맞던 저걸 해명을못하니깐 자꾸 원격타령이세요 요새 원격안걸리는데 진짜 개 벌레세요 ? ㅋㅋㅋㅋㅋ

그럼 클린한애가 어느날 갑자기 아디 2개나 날라가느더요 본인이신것같은데 제발 모든서배인앞에서 인증해주던가 전과자로인정해주세요 ^_^

iris님의 댓글

no_profile iris 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

애초에 지난일가지고 모르는애가 물고늘어지는거
왜 상대해주냐그러는걸 상대해줫더니만 역시는역시네,,
알사람들은 다 가만히있는데 이제와서 말 좉같이 하면서 건드리냐 왜
넷상이라고 뭐 되는거같다고 생각하나본데 그만 착각병에 쳐살았으면 좋겟고
내말이 정 안믿기고 거짓말같으면 원격을걸든 마음대로 하세요..
또 셀피클리넌지 그드립 치겟지
그리고 카톡 지워줘 어떤새긴지 궁금해서 봣더니 즛같이도 생겻다

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기