로고

자유게시판

옐로우즈 란둥히

페이지 정보

작성자 no_profile 데헷 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 4건 조회 384회 작성일 20-11-26 22:56

본문

란둥히입니다. 요즘 핵의심 등등많이 받는상태라 오오육클랜 난사님과 지금 2부에계신 진우님이랑 직접 사당 세븐피시방에서 게임같이했어요 앞으로 핵의심 안하셨스면 좋겠어요ㅠㅠ저랑 오늘 게임하신분들 고생하셨어요
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

로키쮸님의 댓글

no_profile 로키쮸 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

혹시 오프인증 하실때 게임영상 방송 다시보기로 남은거 있나요?? 또, 피시방 들어가실때부터 자리에 앉을실때까지 모바일캠으로 찍으신거 있으신가요??

데헷님의 댓글

no_profile 데헷 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

모바일캠으로도 방송하고 그것마저 의심받아 직접 대면해서 했어요. 근데 굳이 같이피시방을 갔는데 모바일캠 킬 필요성이있을까요??ㅎㅎ 자리바꾸면서도 게임했어요.

로키쮸님의 댓글

no_profile 로키쮸 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

님 모바일캠 키시고 게임하는거 봤는데 그때 다시보기를 안남기신건지 피시방 입구부터 자리 앉고 컴퓨터 키는게 보이는게 아니라 게임키시고 나중에 모바일캠으로 키셨어서 여쭤본거구
게임중에 옆으로 에임 돌리실땐 저감도 유저인거 티 확나는데 반동 잡으실땐 먼가 그런느낌이 없어서여
근데 의심 하시던 분들이랑 같이 가서 오프인증 하신거면 상관 없겠죠 뭐

데헷님의 댓글의 댓글

no_profile 데헷 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

영상 보신거맞나요..??저 인옵 감도8씁니다...그리고 모바일캠으로 피시방입구부터찍었는데 제가 비번방걸고해서 중간에 키프님이 알려주셔서 다시방송했구요.오프에서도 장난으로 의심하셔서 자리 바꿔서 했어요. 이정도면 무슨인증을 더해야할지 모르겠어요ㅠㅠ

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기