로고

자유게시판

관리자님봐주세요. <피아>클랜에대하여씁니다.

페이지 정보

작성자 no_profile 피아핵쟁이집합소 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 5건 조회 606회 작성일 22-11-07 16:41

본문

d'v'b 인데,
관리자분이 봐주시라고 글작성하는것이고,
저 올해 1월달에 랭크전서 핵사용햇던 전과자맞습니다.
그때당시 슉슉이라는닉네임을사용햇엇고, 포츈쿠키,
스노우볼 여러닉네임을 사용햇엇습니다.
그때당시 제명의 부캐 몸계로 사용하다 3~4일만에 영정 로그가떳고,
그때당시 저를 눈여겨보던애들이 병영을따고는
박제를하기시작하더군요.
뭐 굳이 더 얘기해봣자 믿을놈은 믿고 안믿을놈은 안믿겟다만은,
랭크전서 썻엇고,
그전에도 뭐 열산이든 일퀵이든 상대로햇던사람들이면 다 오프하라고 얘기햇엇고, 오프예정도 되잇엇지만은 그냥 서든접을목적으로 파토나게됫엇고,
그때나지금이나 뭐 얘기하는건 기록겜이든 뭐든 썻던적없지만
저도사람인지라 잘할때못할때 기복이잇을것이고 잘할때 상대로본사람들은
핵같이 느껴서 핵이라고 단정짓는사람도잇고 참 여러부류가많앗는데,
그냥 단도직입적으로 얘기합니다.
마이너<피아> 클랜 핵쟁이 세탁시켜주고 그러는 클랜입니다.
저는 몇달을 저기<피아>에 숨어서 게임햇엇고,
저도 비록 랭크전에서 썻다한들 사람들의 인식은 핵쓰면똑같은 핵쟁이인것이고, 최근들어 저랑상대로해보고 핵쟁이라고 단정짓는 몇몇사람들이잇던데
대표적으로 진돗개씨 핵을쓰고님이랑상대로햇다면 참 죄송하게느낄텐데
순겜이엿고, 기록겜햇을당시는 늘 순겜이엿습니다.
믿든말든 당신자유고,
관리자님 <피아> 클랜내리는게맞다생각하고,
이게 사유가 부적합하다면은 다른사유대보겟습니다.
 시즌 초기화된 첫판
승작한 판입니다.
이것은 적합하겟죠.
다신 서든판에 발안들일터이니 괜한 병x들댓글달지말고
관리자님 답장바랍니다.
왜이딴클랜 전적 미달로 내려놓곤
기회를왜주셧어요 또..
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

피아핵쟁이집합소님의 댓글

no_profile 피아핵쟁이집합소 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

포츈쿠키닉네임달고잇을당시
참 핵의심,핵이라고 단정짓는사람들 많앗는데
게임접을생각이니 얘기합니다.
서든연습들좀하시고, 본인들 실력탓좀하세요.
틈만나면 핵이네어쩌네그러지좀말고
다들 열심히하면 저같이쏠수잇습니다.
저 의심하는사람들 화이팅들하시고
최근에 진돗개? 님인가 님은 진짜 노력많이하셔야겟어요.

피아핵쟁이집합소님의 댓글의 댓글

no_profile 피아핵쟁이집합소 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

진돗개씨 본인은 스나잘한다고생각하시는데
라플스나한테 그렇게뚜들겨맞고
컨뒤점프 두번따이니 무슨 핵이라고 2라운드만에 엪구걸고,,
당신 스나할줄모르세요..
실각에서 실각보는데 컨뒤엇각에 팔꿈치 보이고잇질않나..
노력많이하시고 꼭 화이팅하시고
괜히 닦이니까 팀한테민망해가지곤 핵이라고 단정짓고
그러지말아요우리
민망해할꺼없엇어요.
당신이 나한테 지는게당연햇으니깐요.

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기