로고

자유게시판

heartt 클랜 분들 churrr 이분 러닝츄르=큐틀리 데리고 머하세요? ㅋㅋㅋ

페이지 정보

작성자 no_profile 핵쟁이감별사 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 19건 조회 870회 작성일 21-09-26 23:03

본문

https://barracks.sa.nexon.com/403340076/match 병영이구 

써배에서 chur 츄르 닉네임 쓰는거 러닝츄르 = 큐틀리 밖에 없는데 

핵의심 300개 넘는 사람 데리고 승처먹으시니까 좋으신가봅니다~ 지금은 빠나나알러지라는 닉네임 달고 겜하시네요?

서플 큐틀리 = 러닝츄르 = chur = churrr,churrrr 부터해서 부캐가 몇 개세요 대체 ㅋㅋ 아무튼 전과자 데리고 겜하시는분들 대단하십니다~

하트클랜은 요즘 인지도 보면 다 핵이라고 거르는데 오늘부터 더 거르시겠네요~ ㅋㅋ

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

바나나원숭님의 댓글

no_profile 바나나원숭 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

님 혹시또라이세요? 저거 태X이라고 스나순대 큐틀리같은소리를처하고계세요 어디아프세요? 진짜개병자가따로없네

핵쟁이감별사님의 댓글의 댓글

no_profile 핵쟁이감별사 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

죄송한데 그럼 태X 이라는 스나수분은 왜 끼고 겜하시나요?? 핵의심 300개가 넘는 사람인데 뒷캠은 키고 겜하시나요? 아니면 본인이세요?

바나나원숭님의 댓글의 댓글

no_profile 바나나원숭 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저건 친한애들끼리 폰으로 데이터껏다켯다하면서 괴롭힐라고 신고누른거고요 신고많으면 핵이라는논리는 뭐에요??저거 2시즌전에인가 장난칠라고 데이터껏다켯다하면서 신고누른건데 초기화가 안된걸 어케하라고요

바나나원숭님의 댓글

글쓴이가 진짜 개병x인게뭐냐면 츄르가같이게임했는데 그럼 컴터 여러개켜서 한거에요? 에라이 개병X아 나가죽자

핵쟁이감별사님의 댓글의 댓글

no_profile 핵쟁이감별사 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아이디가 여러개면 혼자서 겜 다 쓸거란 생각을 왜하시지 ㅋㅋ 부계정 친구들 돌려쓰고 하는거 뻔한데 태X이라는 분 원래닉네임이 츄르에요 그러면? 러닝츄르 얘도 스나도 들고 라플도 드는 새끼인데??

츄르가 아니라 태x빵 이라는아이디써요;원래 그리고 다른츄르는 아는여자애고요 츄르고양이때문에 귀여워서한건데 그거때문에핵이라고하면 위닉도못하나요?

asdaasd님의 댓글

no_profile asdaasd 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

https://barracks.sa.nexon.com/990295843/match
메까 얘도 데리고 게임하던데.......... 메까가 누군지 아시죠? 200판 넘었는데 승률 70-80퍼에 62퍼 라플수

factkiller님의 댓글

no_profile factkiller 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

애네는 매번 글이 올라오네 ㅎ 시x 벌x새x기들 ㅎ
애네 폴리틱스? >>> witty >>> heartt 이렇게 바뀐애들인데 인성을 떠나서 클랜 올리는곳마다 전부 다 내려가고 저기 여대장 혜x이 시x 걸x년 정신못차리고 아직도 까불고다니던데 실제로 만났었는데 무슨 씨름선수같은년이 걸어와서 아갈빵 쳐블라다가 참고 돌아감 ㅎ.....
전부 현,전과자들인데 써배에서 좀 꺼져주라...ㅎ
큐틀리는 방송쳐키고 지 전과자아니라고 발광을 떨던데 한번만 더 눈에 띄면 죽인다
-fact-

저아디가 혜X민이야 븅신아 큐틀리 ㅇㅈㄹ하네 알지도못하는사람; ㅋㅋㅋㅋ어디서만났는데 실제로 보지도못했으면서 말은 ㅈㄴ잘털짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 허언증마냥 재끼는데 맞는말이 하나도없네;; 서플글보고 이게당연히맞지!!!!!생각하는 충들;;익명뒤에숨어서 욕밖에못하니ㅠㅠ..화이팅이다 임마

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기