로고

자유게시판

Icsu.클랜 용병 게임도중 파마스사용 경고 주세요~

페이지 정보

작성자 no_profile 깜시 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 20건 조회 691회 작성일 20-06-29 23:45

본문

갑자기 중간에 파마스 바꾸셨습니다. 빼달라고 했는대 그런룰이 어딨냐면서 따지시네요

[대기실에서 서로 간 조율이라 함은 미리 총기를 장착하고 있고 빼달라고 요청하면 즉시 빼줘야 합니다
사전에 사용하자는 조율 없이 게임 중간에 슬롯 변경은 안된다는 의미입니다. ]

관리자님 icsu. 경고 부탁드립니다.
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

돌리님의 댓글

no_profile 돌리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

님들 개역겨워서 적습니다
저희 용병분이 룰인지못해서 들었고 총쏘지도않고
킬도안했는데 왜 경고를 줄려고 하시는거에요?
파마스로 님들 때렷나요? 쏘지도않고  총 바로 뺀걸로 기억하는데요 님들 몇일전 저희한테 엪구 사과문안쓴거 넘어가려햇는데 하나하나 다따지겠습니다
그리고 좋게말하면 되는걸 경고ㅅㄱ 하고 쳐나가는건 어떤경우인지

깜시님의 댓글의 댓글

no_profile 깜시 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

개역겹다는대 ㅋㅋㅋ 님들이야말로 포커페이스 서플용병 한명이 산플용병와서 말투 저렇게 하는거부터가 더 역겨워요
아시겠어요?? 그리고 저희가 몇일전에 님들한태 엡구 신청을 했다구요?? 제발 증거좀 갖고 말해주세요 저희는 님들한태 엡구 시킨적 없으니까요.

아캔쮸수힁님의 댓글

no_profile 아캔쮸수힁 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

진짜 개역겹네요 서플분이 용병와서 모르고 들었는데 누굴 처죽인것도아니고 쏜것도아닌데 바로빼드렸고 뭐 합의볼생각도없이 경고 ㅅㄱ 이러고 처나가는데 개웃기네요 진심으로 걍 ㅋㅋㅋ

아캔쮸수힁님의 댓글의 댓글

no_profile 아캔쮸수힁 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저게 대가리새우는거임? 룰보고 죄송하다 하고 계속 사과만했는데요  사과 받아줄생각은있었음? 걍 경고 ㅅㄱ 이 ㅈㄹ ㅋㅋ 그냥 경고 ㅅㄱ 하고 뺀 사람들이누군대  ㅋㅋ

깜시님의 댓글의 댓글

no_profile 깜시 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

제발 님들이 잘못한거에요 ㅋㅋ 자기 합리화적으로 글적지말아주시구요 그냥 경고드셨으면 좋겠네요
관리자님이 알아서 판단하시겠죠? 그리고 이거 경고드시면 경고 3회이신거같은대 이왕에 클랜 내려가셨으면 좋겠네요

사과를하면 처받으세요 그냥 병X아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 누가 대가리새우고겜한다고; ㅈㄴ 우식네 그냥 시;발 경고 ㅅㄱ 이러고 나가는데 뭐라말함? 병X새기

돌리님의 댓글의 댓글

no_profile 돌리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

대~가리 세운적없고요 게임에 피해가 간 상황도 아닌데도 불구하고 든것 자체로 바로 사과드렸는데
그냥 쳐발리셔서 대~가리 세운거라고 느끼셧다면 정말 죄송합니다.
다음부터 덜 패도록 하겠습니다!

깜시님의 댓글의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그걸내가함? 왜나한태 화를냄 내가 말한거 아닌대 ? 저희용병분이 님들한태 그렇게 말한건대 왜저한태 따지세요 ㅋㅋ
넷상에서 그렇게 욕하면 무서워할줄아나;;

그럼깜시님 님네클은한마디도안하셧다고했죠님이? 그럼 왜올림? 글? 그상황에서 한마디도안하셧던분이 그럼 ㅋㅋ
그자리에서 말씀없으셧네 그럼

깜시님의 댓글의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
부계정으로 커버칠려는 님 수준도 역겹긴함

우효님의 댓글

no_profile 우효 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

용병분이모르고 든거고 애기해서 바로뺸거같은데 파마스킬로그도없고 피해를준것도아닌데 이런거가지고 무슨경고를준다는거에요?
말로해서 충분히 풀수있는상황같은데 무식하게 경고 ㅅㄱ 이러고퀵빼고 사과하는내용가지고 대가리세운다는둥 자격지심 느끼는거같은데
뭐가그렇게불만있는거에요 ?

깜시님의 댓글의 댓글

좀 조용히해주시구요 아캔쮸사람들이 여기다가 좌표찍은거같은대
님들도 산플 원투데이해요?
그냥 알아서 관리자님이 판단하실꺼같으니까 좀 조용히해주세요 댓글 그만달아주시구요
어차피 저희끼리 이렇게 말하면 끝도없어요

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기