로고

자유게시판

그... 쿨링님..

페이지 정보

작성자 no_profile 신귀도 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 8건 조회 411회 작성일 20-12-16 14:32

본문

쿨링님 이런 말 까진 안할라했는데 

왜케 자꾸 귀찮게 하는거에요 

님 클랜와서 혼자 벽느꼇다고 귓말 남기고 클랜 나가놓고 

왜 궁지에 몰리니깐 에스더틱 소속이다  이러면서 싸잡어서 욕먹게해요 

개등신아 ㅋㅋ

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

coolring님의 댓글

no_profile coolring 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그때제가 디코로 실시간브리핑해줄때 아닌가여?ㅋㅋㅋ 아니 ㅋㅋ 언제는 ㅅㅂ 이렇게말하니깐 같이 테란 욕해놓고 이제와서 아닌척하시네요 발뺌 레전드긴하네요 ^^

no_profile coolring 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아니 그쪽이 제가 무소속이라할때 그냥 에스더틱소속이라해 테란애들 죽여버리게 라고하신분 그쪽아닌가요? 왜 막상욕먹으니 저한테 지 ㅡ 랄 하시나요 ? ㅋㅎㅋㅎ 틀린말하셨나요 ?

처음부터 여기소속이라안했어요 애초에 ㅋㅎㅋㅎ 그리고 디코온것도 궁금해서 물어보로온거지 근데 같이 욕할거 욕해놓고선 왜 혼자아닌척 지 1랄하시는지 .. 그게 진짜 밉상행동이신건 알고계시죠 ?

그럼비위를 맞춰주지를말던가 테란클랜 깔거 같이 까놓고선 소속이라말해라 해서 말해서 클마불러오라해서 그쪽불러주던데 막상욕먹으니 ㅈ같아요? 그게현실이에요 씌바라마 같이까지말던가 애초에 그딴말을 짓거리질 말던가 진짜 애들 비열하네유

이 등신은 말도 으즈간히 못하면서 글을또 왜처쓰는거야 욕맥이고싶어서 글쓰고싶었어 ? 근데 어쩌냐 말도으지간히 못해서 니생각대로 안될것같은데

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기