로고

자유게시판

아이고 ? 테란 해명할필요도없고 관리자님의 답 ^^

페이지 정보

작성자 no_profile 꾸기Y 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 11건 조회 658회 작성일 20-12-16 13:47

본문

우리 테란 의심하던 무소속? 아이디숨키는 바보들아 ㅎㅎ이제 됫디?^^ 룰에도없는 거 만들지말구 조용히있어이제 ㅎ 에효 한심이들 할짓없냐
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

coolring님의 댓글

no_profile coolring 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저 써배 에스더틱소속인데요 네네ㅣ 전과로 찍혔습니다 ㅊㅋㅊㅋ 테란올금지가즈아 핵쟁이들아 모두 저기클이나가라 핵쟁이환영해준단다 ㅋㅋㄱㅋㅋ

no_profile coolring 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

인게임 인증조차못해주는 클랜원감싸는클마 난다요~ 이러니 사람들이 테란욕 ㅈㄴ하지 서든에 목숨거는새기들 님 웃긴건 무소속애들 무시하는것처럼 보이는데 무소속한테 처맞으면 개쪽인거아시졍? ㅋㅋㄱㅋ

꾸기Y님의 댓글

no_profile 꾸기Y 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

님 써배 소속임 ? 왜 저한테 무소속이라고 거짓말함 ?!??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 그리고 님 클랜 어디라구요????? ㅋㅋㅋㅋㅋ에스더틱??? 그리고 써배 사람이면서 관리자님이 없는 룰 이라는데 왜 룰 만들어냄 ?????님네 클마 불러주삼  클원이라그런지 대화가 안텅하네

딱기다려주세요 저따구로말하니 당연히 인증안해도된다하시지 왜 말을 앞에는 안붙이시고 뒷말꺼만 붙이세요 테란클마님 ^^

그리고 아디하나만 저리보냈는데 2개가정지되었습니다^^ 스샷상 닉네임안적혀있고요 ㅋㅎㅋㅎ 에스더틱 불러드릴까요? 싸우자는거죠? ^^ 핵쟁이데리고있는 핵클랜 테란클마님 ^^

까꾸웅님의 댓글

no_profile 까꾸웅 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅂㅅ 버러지들이 꼬투리하나 잡을라고 발악을하는구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼니들이 서배같은거 하나더 만들어서 니들이 좋앗하는 룰 만드시고 게임하세요 버러지들아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 핵쟁이라고 몰아가네

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기