로고

자유게시판

써배하면서 상대,같은편 해보면서 핵같은 명단

페이지 정보

작성자 no_profile 두대러대 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 2건 조회 879회 작성일 21-11-30 21:12

본문

지극히 개인의 생각입니다 ^^

starbucks* 클랜 -> 프리 << 이사람은 100프로 에임류 대놓고씀 // Deeva <<이 사람도 대놓고씀 (프리 부캐 같기도 ?)

Major- ->  춥빈 , 팥광 << 팥광 이사람은 100프로 월핵임 팀원한테 슬쩍슬쩍 브리핑하면서 은근히 알려줌 팀원 방송 다시보기로 확인가능 

lafin -> 테리♡ << 대놓고쓰는데 끼고함 라플킬뎃 62퍼 사기적인 샷발

새벽 -> 새벽엔아몬드 << 이사람 도 핵 쓰는거같고

인스네어 -> 운갱 << 스나인데 무조건 핵

knight -> moochi << 에임류 

블랙펄 -> LDH 이사람도 이상함

에녹스 -> M3 이사람은 스탭,무빙 다구린대 핵쓰는듯 ? 

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

매의눈카리님의 댓글

no_profile 매의눈카리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

정리 잘하셨네요 ㅋㅋ

일단 제가 아는사람은 

스타벅스 deeva =새벽엔아몬드 임 아몬드 계정 보호모드 풀지도 못함 ㅋㅋㅋ 핵임
인스네어 운갱  얘는 진짜 개 빼박 핵인데 인스네어만 인정못하고 남들은 다 인정하는 부분 ㅋㅋ
블랙펄 LDH  = 아틀파파 련 핵쟁이련 ㅉㅉ
lafin 테리  영정이라 빼박 ^^

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기