로고

자유게시판

다른세상에 사는동구님께

페이지 정보

작성자 no_profile 아르님 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 5건 조회 283회 작성일 21-07-23 23:05

본문

사건발달
1/ 동구: 제가 무버니 부캐로핵을쓴다니 유언비어를 퍼트리고 다니심
2/제가 정정요청 사과요청
3/동구 : 오프인증해 , 모니터캠해
4/제가 폰캠키고 피시방가서해준다함
5/동구 유명비제이한테가라고 섭외해줌

자 처음부터 유명비제이? 멀기도멀고 쪽팔리고 안한다고했는데
동구님이 떽떽우기셔서 하기로했습니다
동구님 40만원 저 40만원 걸었구요
물론 제가 오프실패시 40만원동구님 드릴게요

제 조건도 이제 맞춰주시면 안되나요?
저 경남에서 머더님집가지 300키로더먼데
님도 오세요
왜 저만가나요. 휴가첫날부터 짜증나게
님이 혼자독단적으로 저 오프요청한건데
화쓰 오프요청한사람도 같이왔었잖아요?

휴대폰캠키고 피시방가는것도싫다
집모니터캠도 싫다
결국 님원하시는대로 멀리가드리니까
님도 와주세요
동구님 오프인증자리참가 + 서로 돈40만원빵
이두개조건이면
무조건할게요
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

동구님의 댓글

no_profile 동구 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

1. 유언비어 퍼뜨린적없음. 무버 목소리와 닮았다는 제보를 받았다고만 했음.  제가 아르 얘 무조건 무버임 이런적있나요 ??

있으면 캡처좀요.

3.  모니터캠인증??  전 님한테 모니터캠인증만 해달라고 요구한적없습니다.  처음부터 지금까지 오프인증 하자구 얘기드렸네요.

4. 오프인증이 혼자 피시방가서 폰캠키는거던가요?  ;;

5/동구 유명비제이한테가라고 섭외해줌  .    님이 식비지원 차비지원  유명비제이 섭외 다해주면 오프인증하겠다며요.
님이 처음엔 오프인증하겠다고 하셨음에도  뒤늦게 이조건 저조건 조건을 주렁주렁 추가적으로 달아두셔서
그거에 맞춰 제가 직접 머더님  섭외도해드린겁니다.   

누가보면 님 오프인증해준단말 한번도없었는데  제가 억지로 판 벌려두고 강행한줄 알겠어요

추가적인 조건도 다 들어드리고 말끝났는데

이제와서 조건 추가해서 나도 와달라?
그냥 혓바닥길어지지마시고

그냥 가서 오프인증 최선을 다해 열심히 하구 와주세여~

아르님님의 댓글

no_profile 아르님 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

폰캠키고 피시방로그인해서 게임하는걸로
많이들 오프인증하구요
제가 처음부터 비제이집사는거 멀고 쪽팔려서 싫다고했죠?
근데 님이 원하고 우기셔서
돈도 주시는게 아니라 내기로 바꿔드렸죠?
그니까 이번엔제조건 한번만 맞춰주세요
다른소리 필요없어요

아르님님의 댓글

no_profile 아르님 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

피시방혼자가서 서든키고 방송킨다는말이 아니라요
우리집현관문에서부터 피시방 회원가입 로그인 서든 로그인해서 게임하는거 풀로 폰캠으로 켜준다니까요?
컴퓨터로도 아프리카 하나새로만들어서 켜줄까요?
니 줫대로 하자는거 다해주잖아
대신에 하나만 들어주라니까?

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기