로고

자유게시판

써배님들 이 영상 판독좀 부탁드립니다!!

페이지 정보

작성자 no_profile 콜미베이비 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 53건 조회 1,046회 작성일 21-03-04 02:29

본문

방송용월핵과 에임류가 의심되서 이렇게 글남깁니다 일단 말소리가 너무 시끄러운점 양해 부탁드립니다. 대기하는데 에임이 혼자 떨리는부분. 

일단 숏스나에서 대각 보이지도 않는데 쏘는것도 의심스럽고 한번 플레이를 처음부터 끝까지 봐주셨으면 좋겠습니다.

어디까지나 핵의심은 할수있다고 생각합니다. 써배님들 판독 부탁드립니다.

https://vod.afreecatv.com/PLAYER/STATION/69387206 이노닉스팀 의심 화면 숏스나 보이지도 않는데 총알 한발이 날라옵니다.

https://vod.afreecatv.com/PLAYER/STATION/69386859 에녹스팀 숏스나 장면 6분 20초 보이지도 않는데 총알 한발이 날라옵니다. 

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

그루비님의 댓글

no_profile 그루비 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

라플화면 11분 56초 쉬프트 밟고 완짤 체크후 숏스나닫고 옆으로 무빙치니까 숏스나 한발 날라오는데 스나님화면엔 사운드&라플케릭터 보이지도 않는데 쏩니다.

에녹스배추님의 댓글

no_profile 에녹스배추 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅋㅋㅋ원격은 언제든 환영입니다 여러분  에임흔드는거 ? 스나수면 멍안때리려고 에임흔드는 스나수 많습니다 ㅎㅎ
상대방 스나수분 완전 스나수라 못할정도로 못하시던데 제대로된 스나수 데려오세요

콜미베이비님의 댓글의 댓글

no_profile 콜미베이비 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

계속 에임이 비정상적으로 떨리시길래 에임고정이신줄 알았습니다 저도 똑같이 연습모드에서 그렇게 에임 떨어봤는데 그화면에 스나분처럼 에임이 떨리는 사람은 없더군요. 오히려 이상하게 에임 흔들고 게임하는게 더 힘들정도구요.  핵이라고 한거 일단 죄송합니다! 제대로된 스나수 데려오겠습니다. 다음에 한겜 더부탁드립니다.

에녹스배추님의 댓글

no_profile 에녹스배추 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

어디가 예샷이냐 도대체 할배새기냐? 스나할줄모르는애한테 털리는 저새긴 뭐 사람새기가 그냥 아니네그럼 ㅋㅋ 꼬우면 원격러 데려와 입털지말고 나보다 잘하는 방송하는새기들 다핵이냐? 염병떨고잇네

kennytheking님의 댓글의 댓글

no_profile kennytheking 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

숏스나가서 보이지도않는데 왜 예샷 쏜거죠!!!!????!!!!  이해가안가넹 ㅎㅎ
대각 없으면 사운드 안주고 조용히 빼야지 정상아닌강.. 숏스나 나온거 알려주는거에요??? 일부러???? 왜????

원격러 델고와가 아니라 저부분에 대해서 해명을하면되지 왜 부들거리세요
혹시 핵이라서 그런가욧~~?  ㅋㅋ

에녹스배추님의 댓글

내가 지금 글쓴이랑 얘기하니? 하여튼 멍청해가지고는 .. 구래 아무튼 아직 내가 잘한다는거니까 다른말 다 필요없고 다들 고맙습니데이! 언제든 열려 있으니 원격 거시구욜

그루비님의 댓글의 댓글

no_profile 그루비 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

근데 배추님 진짜로 숏스나 왜쏘신거에요?? 저 시프트밟고 짤채킹하다가 겁나놀래서 홀에서 발발됏는데 ... 님화면에 저 털끝도 안보였는데...

가라데님의 댓글

no_profile 가라데 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

이렇게 스나 초딩학생수준으로 원점프하는데 상대편 비하하는건 좀아닌거같은데요??? ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 진짜 궁금한게 어떤스나수가 숏스나를 예샷으로 해요! 와우 굿굿 대박ㅋㅋㅋㅋ핵쟁이쌕희 그리고 클랜원이 감싸주는거 역겹네??? 같은샵쓰나??? 님이 그렇게 당당하면 원격원격 헥헥대지말고 방송키고 하셈 ㅋㅋㅋㅋㅋ 배추당당 방송키고 겜하자~~~~~ 충분히 어그러도 끌렸겟다 내가 써배에서 이런스나라는걸 보여주자!!! 원격러랑 친한가 ㅋㅋ원격들먹거리는거보니 ㅋㅋ아 그리고 왜자꾸 에이버리고 비가는거지? 그것도 스나로 대기하는것도아니고 칼와리침 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지린다!!!플레이

에녹스배추님의 댓글

아니 라플수든 스나수든 무조건 보여야지만 쏴요? 빠지기전에 쏘고 빠졋거나 올시간 지낫는데 안와서 쏘고 빠졋거나 둘중 하나겠죠;  아니 뭐 에임움직인다뭐다 가만히만잇어야 되고 보이고만 쏴야되면 라플수들도 그냥 무빙안치고 가만히 서서 에임만 쪼고있지 뭐하러 왓다갓다하면서 쏴요..? 사람들 댓글수준이 참 .. 천원씩 모아서 원격 걸어유

가라데님의 댓글의 댓글

no_profile 가라데 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

처음봄!!! 숏스나 예샷 쏘는사람!!!!!!!!! 굿굿!! 핵쟁이는 발발거린다 요즘서든 일잘하던데 조만간이다 폴짝 토끼스나새기야

에녹스배추님의 댓글의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 깡충깡충에 따이는 그럼 상대방은뭐 유치원생이냐? ㅋㅋㅋ다 자기가 잘하는 스타일대로 하는거지 하여튼 못배운새기 ㅋㅋ평소에 얼마나 털렸으면 부들부들해버리네

어디 교과서 보고 서든해? 서든교과서 어딨냐? 도대체 나도좀 봐보자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정해진대로만 서든하는 가라데 누구한테 배운거여!!!!

그 땀나우두님 렉샷만든 서든한테 모라해주세요 ㅠㅜ 그럼 서든하면서 렉샷 걸릴때마다뭐 서든배틀영진분한테 경고라도 주는규칙 만들자고 합시다 .. 빽창앞창 숏아무도 못가게 ㅠㅠ

땀나우두님의 댓글의 댓글

no_profile 땀나우두 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

대놓고쓰는거랑 걸리는거랑은 다르잖아요
편들지마시고 생각해보세요
숏녹앞들어가셨다가 앉아서점프하고나오면 렉샷 일부러거는거 아님?

권동팔님의 댓글의 댓글

no_profile 권동팔 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

숏옆에 난간걸쳐서 점프해서 올라간건데 무슨 어디서 앉았다 올라갔다는거야? 숏 ㅈ발리고 ㅂㄷ되서 지금 렉샷핑계되는거아님?

그루비님의 댓글

님 2분3초에 까셧네요 제화면 보시면
숏스나를 사운드도 안나는데 누가 총을쏘고 빠져요 그러면 홀닫고보다가 정면먹거나 숏앞폭까고 다할텐데 .. 그리고 화면 잘보세요 제가 짤 시프트누르고 짤체킹후 숏닫고 보는데 오른쪽 무빙딱 치니가 쏘잖아요.. 근데 남엪구에는 저안보이고 사운드도 안나요 합리적 의심아닌가 이정도면?
님말대로라면 스나든 라플이든 홀조용하면 대각에다 예샷깐다는건데 라플이 짤나왔다 빠지면서 쏜거면 의심 안하죠 저도 ;; 라플이랑 스나랑 같나요 저장면이?

그루비님의 댓글의 댓글

의심만 ㅈㄴ하네가 아니라 지금 한번 의심가서 글쓴거고 엪구 상황이었으니 제화면 비교해서 얘기 중인데요? 님 의심중 아니에요 ㅎㅎ 낄때끼세요 님은 상대로 취급도 안해요 솔직하게 말하면..

에녹스배추님의 댓글

2분3초면 ㄱ자지나가는 시간이니까 안오길래 쏘고 빠진거지 숏스나가 무조건 쏘면 정면 폭까고 달린다고요? 그래서 님 달림? ㅋㅋㅋ진자 개노답이네 그렇게 정해진플레이대로만 움직이면 서든 지는사람이 생기긴함? 수싸움이지 무조건? 서든이뭐 손싸움이 될수도잇고 팀싸움이 될수도있는거지 그렇게 누가유리하다 수싸움만할거몀 때려치세요 서든 제가 원격 걸지말라한것도 아니고 ㅋㅋ 거시라니까유? 진자 뭐 자기 생각대로 안하면 다 의심이고 핵이면 님상대방 다핵이겠는데요? 전 원격걸라 했어유 돈아끼지말고 거세요 ㅋㅋ숏스나 예샷밖고 숏앞폭 빼면 님네폭 빠지는거니까 개이득아님 그렇게 따지면? 진자 일차원적인 머가리시네 ㅋㅋ

에녹스배추님의 댓글

그래요 언제든 환영입니다 무조건적으로 자기 플레이가 맞다라는 생각없는 애들때문에 댓글이 이렇게 되는거죠 웃으면서 겜 합시다

스테이님의 댓글

no_profile 스테이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

자꾸 스나 할줄모른다하시는데 그걸쳐묻는게아니잖아요 예샷을자꾸 쳐까는데 할줄모르는거랑 먼상관임 원점할때도 상대녹앞인데 원점하면서 녹앞에 에임이가있고 숏스나예샷도 오자마자쏘시지 대각열거같으니깐 쏘셧잖아요 그게 핵이지 아니면머에요 ㅋㅋ 우길걸 우기셔야지 다시보기 보면 아무리라플수캐도 예샷쏘는곳마다 상대가있는데 멀자꾸따짐 하나씩 체크도아니고

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기