벌텍스 매박스나님 봐주세요. > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

자유게시판

벌텍스 매박스나님 봐주세요.

작성일 21-01-27 23:25

페이지 정보

작성자 no_profile 스타일김학두 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 조회 842회 댓글 10건

본문

아직 보안우회인지 길로틴인지 확실하게 나온것도 아닌데 겜하시네요.

서플에선 보안우회뜨면 바로 금지인데 여기는 무슨 핵 옹호집단인가요?

까델님은 거의 매장시키듯이 글 싸질러놓고 몰아가기하던데 친한사람들끼리는 커버치고 그런가봅니다.

요즘 대세는 핵텍스 ! 

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

기린팡팡님의 댓글

profile_image no_profile 기린팡팡 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
근데 끝까지 익명이시네요.개 버러지 새끼야 니 같은 새끼들이 악플러랑 다른게 머냐 익명으로 쳐 글 싸질러서 누구하나 매장시키려는 병x같은 새ggi들이 차고 넘쳐서 우리나라가 이 꼴 이 모양 인거에요. 제발 머가리에 생각을 달고 사세요 병x같은 새ggi야

기린팡팡님의 댓글

profile_image no_profile 기린팡팡 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
너 같은 병sin같은 새~끼들은 탄광보내서 줫나 굴려야 정신 차리냐? 왤캐 머가리 없는 짓 골라서 발악하세요? 적당히라는 걸 아세요 18럼아 니 같은 새귀들은 욕먹는 거에 희열 느끼고 그러냐?

ㅇㅅo3님의 댓글

profile_image no_profile ㅇㅅo3 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
저근데 어제 말햇듯이 지나가던 사람인데 벌텍스분들이 까델님 글로매장시킨걸볼수가없네요 얼마나 쳐맞고 확인없는 글몰아세우세요 그리고 여긴 서플이아니예요 갠금지때리세요 그러면 진짜 한심해서 그래요

ㅇㅅo3님의 댓글

profile_image no_profile ㅇㅅo3 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
다시말하는데 sns만봐도 이유없이 보안정지 먹는사람 많아요 님 글보면 그냥관심종자 어그로말곤 볼수가없어요 오늘 매박님스나들고 상대로한본인인데
다시보기만봐도 그냥잘하시는분이세요

ㅇㅅo3님의 댓글

같이해보세요 그냥사람좋고 잘하시는분이에요 그쪽들처럼 익명에숨어서 남까는인생 원격5000천원인생보다 숨길수있엇어도 억울하게 보안우회인걸 밝힌 매박님이 더좋으신분같아요 ㅋㅋ똑같은말반복하게 만드시는 글쓴이분도 참 인간성없네요

헌터새벽아멘님의 댓글

profile_image no_profile 헌터새벽아멘 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
스타일김학두야 니 익명말고 닉까봐ㅋㅋㅋ시발 ㅇㅁ 없는새끼야 나익명으로 안하고 벌텍스에 Amen이니깐 까봐

개잡사님의 댓글

profile_image no_profile 개잡사 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
야 학두야 개잡사련아 서플라이 게시판보고 와서 지가 신내림받은거처럼 나도 써배 게시판에 매박스나 글 올려서 관심좀 받아봐야겠다 ㅎㅎ 이러면서 까불다가 욕 쳐먹는거야 학 마냥 주둥이빼기전에 곱게 ddr 치다가 자라. -개잡사-

벌텍스님의 댓글

profile_image no_profile 벌텍스 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
핵이면 ㅈㅅ하지만 암만봐도 핵 같지가않음
한 2~3주동안 매박스나 욕 겁나먹으면서 맨날 크카만했음
클전 킬뎃도 보면 아이템 엄청쓰고 옵뎃도 많이함
그러니 사람들이 같이하면 핵같지 않다고 하는듯요

피ㅊㅣ쮸님의 댓글

profile_image no_profile 피ㅊㅣ쮸 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
까델이도 문의내용 친절하게 몇월몇일 우회확인 됬고
ngs우회 못풀어준다.    이렇게답변 왔네요
영정아니니까 자신있게 가자 마인든지 몰겟는데
답변보면 걍 핵키고 접속한거 ㅇㅇ
순겜유저가 ngs건들일도앖고 아실텐대
써배 참 화목하네
까델이 군대 d-1까지도 같이 껴주던데 ㅌㅌㅋㅋ
하튼 매박님도 대처 확실히해주길

제작 : BeBezzing♥
문의 : suddenbattle@naver.com
플친 : @써배