로고

자유게시판

zerashi- 여기 클랜 용병가지마세요~ 용병 다구리 까는곳

페이지 정보

작성자 no_profile 마제베민 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 24건 조회 484회 작성일 20-04-17 23:39

본문

zerashi-  주요인물 : 베리-  조각 - 

2층 용병구한다고 해서 용병을갔는데 시작 하기도 전에 지들끼리 전판 진거 남탓 계속 하고있길래 제가 " 싸우지마세요 님들" 한마디 했는데

베리- < 대~가리 세우는세기가 " 님은 뭔데 껴들여요 " 이러길래 그냥 무시했는데 시작하자마자 "용병님 겜이나 집중해요" 이런 소리를 짓걸이는

그냥 서든에 목숨건 세기입니다. 계속 참고있다가 제가 이 상황을 지인분한태 얘기했더니 조각-< 이사람이 " 님 적팀한태 귓해여? 귓하네 ㅋㅋ " 

이지~랄하고있네 ㅋㅋ 겜 끝나고 팀보 강티하고 용병강티하고 어이가없어서 "님 제가 뭔 잘못을함 ?" 물어봤더니 조각-< 생각머리없는 애가 "님 싸우지마세요" 이게 잘못이라네 서든에 목숨건 세기들아 좀 재밌게 겜하자 ~ 자기가 내 뱉은 말도모르고 헛소리만 짓껄이네 ㅋㅋ 

제 말이 틀리면 인스타 xhuun2 팔로우 하고 디엠거셈 ㄱㄱ 

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

마제베민님의 댓글의 댓글

no_profile 마제베민 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

제가 뭐라고 했더니 계속 같은말만 반복함 "님이 베리한태 싸우지 마세요 한게 기분 나쁘게 들릴수도 있어요" 이러는데요 ㅋㅋ
그냥 생각머리가 없는애들임

조각z님의 댓글

no_profile 조각z 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

님 누가보면 소리지르고 욕박고 싸운줄 아시겠네요 ? 
제가 베리랑 살짝 목소리톤 높여서 말한건 맞는데요 역개가자해놓고 1턴인대 격자안가고 홀짤나가서 제가 우리다 턴느린대 너가 홀짤나가서 죽어서
빡친거다 이렇게 얘기했어요  근데 님이 들어오자마자 기분나쁜톤으로 싸우지마세요 했죠? 님은 기분 안나쁘게 이야기했어도 베리는 기분나쁘게
들렸답니다 ^^ 그래서 저희가 님 저희끼리 이야기 중이니까 끼어들지마세요했죠? 그뒤부터 님도 언성높히셧죠? 그러다가 걍 묵묵히 겜하다가
갑자기 팀보에 누가들어와서 욕하는데  마치 우리 이야기 아는것처럼 팀보 들어온사람이 욕을했어요 ㅎㅎ  그때부터 저희는 용병인 님을 의심하겠죠?
그러다가 킬싸움이라서  설안해도 되는상황이었는데 적3명남고 님혼자남았는데 바닥설하실려다가 적한테 들켜서 설못한것도 맞구요
그리고 매치상황에서 자꾸 벽에서 귓말계속하셧죠 ? 그때부터 님이 혹시나 귓으로 위치 브리핑해주는건가 의심이 들었어요 솔직히 제가 친카에서 온지 얼마안되서 님클이 써배클인지도 몰랐습니다 그래서 더욱 더  의심한거구요 그래서 제가 님한테 말하니까 자기친구하고 귓말하고있다해서 제가바로 죄송하다고 했죠? 물론 님도 기분나쁠수도있는데 님도 똑같아요 제가 사과했는데 끝까지 그러셧잖아요 ㅎㅎ 님도 상대방 입장생각하세요 제가 입장차이 때문에 서로 그렇게 된거라고 분명 말씀드렸어요 그리고 죄송합니다 ^^

no_profile 마제베민 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

상황설명 다시해드려야되나요 ?
제가 님들 싸우는건 신경 쓸 필요가없구요 당연히 저는 용병을 온 입장에서 싸우지 말라고 한건데 님들 그거가지고 개~지~랄 떠셨잖아요 ㅋㅋ
뭘 베리가 기분이 나쁩니까 .. 그분이 시작하자마자 저한태 "님 게임이나 열심히해요"  이 말 듣고도 가만히 있었습니다.
그리고 저 1:1 상황중이고 계속 움직이고 있는데 팀보를 제가 알려줬다구요? 의심부터 시작하는데 기분 안나빠요 ? 그리고 귓말한건 제가 진독님 불러서 인증시켜 드렸구요 ~ 그리고 님이 사과를 했다구요 ? 사과 한번하고 그 이후로 2~3번 더 꼽주셨는데 그게 사과인가요 ?
님도 나중에 용병가셔서 꼭 똑같은 상황 겪어보시길 바랍니다 ~

님 죄송하다고 하고 또 꼽주시는거는 사과가 아닙니다. "생각을 하고 말씀하세요" 저도 님한태 개 욕박고 사과한번하고 또 욕해도되나요?
입장 바꿔서 생각하라는 말은 어디서 배우셨는지.. 한번 더 생각하고 내 뱉으세요.

조각z님의 댓글의 댓글

no_profile 조각z 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저기님 자꾸왜 말 지어내세요 소설가신가요
님 게임이나 열심히해요 <<< 이거는 후반부가서 한 말입니다 자꾸 팀보로 누가 들어와서 저희 이야기 아는듯 욕박고 , 님 자꾸 저희뒤에서 귓말만 하시다가 저희 다죽으면 가서 죽으시고 그래서 한 말이구요

그리고 매치때 제가 사과드렸습니다 뭘 그뒤로 자꾸 2~3번 더 꼽을주나요 ? 매치인대  말은 똑바로해주세요 사람들이 모른다고
아 다르고 어 다르게 이야기 하지맙시다 ^^

자자 상황설명 다시해드릴게요 말 지어낸거 하나도 없습니다.

"님 게임이나 열심히해요" 정확히 게임 시작하고 베리- 이 사람이 말한거구요
 팀보로 들어와서 욕한사람 제가 먼저 강퇴해달라 했습니다 사운드 안들린다고 그래도 절 의심하시나요 ? 아니라고 몇번말했는데
 그리고 제가 일부로 죽었다구요 ? 님들이 계속 꼽주셨잖아요 ㅋㅋ 님 맘대로 판단하지마시구요
 무슨 사과를 하시나요 ? 사과 하시고 2~3번 더하셨어요 님 제가 귓할떄마다 님이랑 님 클원들이 적한태 브리핑하냐고 계속했는데
 아 다르고 어 다른말은 이때 쓰는 말입니다.

조각z님의 댓글의 댓글

님 ㅋㅋ 후반가서 이야기했어요 님이 자꾸 뒤에서 귓말만 하셔가지구요 ㅎㅎ

그리고 저희 계속 꼽안줬어요 허언증 심하시네 ..  그만하세요 추하니까

저는 바로 죄송하다고 말 드렸어요

제라쉬이준호님의 댓글

no_profile 제라쉬이준호 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

감사합니다 저희가 개념없긴해요 ㅋ 그래서 님은 얼마나 깨끗하신 분이길래 이렇게 글싸지르시는지 모르겠네요 ㅎ

제라쉬이준호님의 댓글의 댓글

no_profile 제라쉬이준호 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

네 님이 문제 없었으면 저희는 시비 안걸어요~ 이때까지 용병 온 사람들 전부 게임 잘하다 갔습니다 ㅎㅎㅎㅎ

문제가 없었으니까 문제가 되는거죠 님 ~ 님 클원들이 시비조로 말씀하셨는데 ㅋㅋ 제가 쓴 글 보고 판단하시고 댓글 다셔요 다실거면 ~

제라쉬이준호님의 댓글의 댓글

네네 증거 가지고 와주세요~~ 증거도 없이 이런식으로 나오면 곤란하죠~ 많이 흥분하신거 같은데 좀 식히시구요 ㅋ

흥분 안했습니더 ~ 증거는 님 클랜원이 이미 위에 써노셨네욤 그리고 팀보인데 녹음까지 해야되나요~?
자유글이니 신경쓰지마세요 ^~^

시져님의 댓글

no_profile 시져 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아주 소설 잘쓰시네ㅋ 위에 님이 한짓을 잘 써놓았네요~ 더 있지만 그냥 뭐 하는짓이 그럴꺼라 생각했으니 그럴려니 생각할게요 ㅋㅋ

넵 ~ 용병한태 화풀이 하실거면 님들끼리 하셔요 ~ 생각없는거 티내지말고 그리고 서든에 목숨좀 그만거셔요 ..

비매 한적 없는데요? 제가 비매한 행동 말씀해보셈 소설은 그쪽이 쓰시는거같아요
자기 주장 내세운적 없고 잘못한게 없으니까 당당한거에요 ㅋㅋ 왤캐 신경쓰세여 님

님보다는 안어릴거같구 자꾸 댓글 다시길래 카톡으로 하라구한거에요 ~
아니면 그냥 무시하세요 왜 자꾸 댓글을 다시는지 ㅋㅋ..

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기