로고

자유게시판

벌텍스권입니다.

페이지 정보

작성자 no_profile 벌텍스권 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 20건 조회 974회 작성일 21-02-01 23:20

본문

뭐 권아이디 안쓰다가 세훈이 정지먹어서 본캐 ㅂㅌㅅㄱ 아이디 빌려준거는 다아실거고

제가 3일동안 권아이디로 게임했습니다 . 27 28 일
아시는분은 알겠고 저희클랜원들은 다알겁니다.
저는 부산은행 it센터에서 it개발직 정보보호부 에서 일을합니다.
일주일에 당직근무 두번을서서 게임을 아예못하는날이기도하구요.
당직근무 29 30일 섰고 , 30일 퇴근하고 클랜원과 정모를했구요,
영정 확인한날짜는 아이피 기록보시면 알겠지만 31일 새벽 클랜원들과 술마시다가
확인했구요.
제 마스터아이디는 클랜원들 4~5명이 알고있어서 처음에 영정인거 알았을때
개인적으로 연락해서 혹시내아이디 썻나 물어봤었습니다.
결과가 안나와서 아이디 해킹신청해놓고 마스터 본캐로 위임받았구요.
오늘 해명하라고 글올라오기에 클랜원들이 아이피 따서 해명해라해서
글올립니다.
1/29 제가당직인날입니다. 저때 회사에있었구요. 누가겜들어간진 모르겠지만 저날
누군가가 들어가서 무슨짓을 한거같습니다.
당직인걸 확인시켜드리고싶은데, 근무표이런 체제가 아니라서,
어떻게 확인시켜드려야할지 모르겠네요.
뭐 3일 그아디로 겜할때 핵을썼다? 그래서 로그가 터졌다?
1년가까이 ㅂㅌㅅㄱ 으로 클랜에서 1000전가까이 게임했습니다.
3일 쓰기전까지요. 늘상 방송키고게임했고 뭐 의심하는분 많은거 압니다.
저도 늘 해명글 아이피 따고올라오면 저게해명이라고 해명하나 싶어
무시한게 다지만 , 많이억울해서 해명이랍시고 글하나 올려봅니다.
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

스타일김학두님의 댓글

no_profile 스타일김학두 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

님도 똑같은거에요 ㅋㅋ 다른 핵쟁이가 아이피로 말도안되는 해명할때 님이 "저게 무슨 해명이야" 라고 하셨는데
님이 그 짓 하고계신겁니다 ~ ㅎㅎ 그냥 서든판 떠나주세요

피ㅊㅣ쮸님의 댓글

no_profile 피ㅊㅣ쮸 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

로그는 지금껏써왔건 안썻건 최근기록으로만 남아서 터집니다
1.  ㅂㅌㅅㄱ < 여태썻지만 며칠간벌텍스매박스나가 썻기떄문에 안터진거고
2.  3일이지만 권아이디 님이 써서 최근로그남겼으니 터진거임~
뭐 3일쓰고 터져서 억울하단건가 마지막에?
피로터지고 줯댄거알고 로그기록 만들어두고 해명대충하실라했나본데 그만합시다 이제..

스타일김학두님의 댓글

no_profile 스타일김학두 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아 그나저나 그 써배 줫목질판에서 감싸주던 사람들 어디갔나요 ?
아 이건 로그여서 못감싸주나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

팩트폭행남님의 댓글

no_profile 팩트폭행남 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

진짜 개역겹다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꺼지세요 그냥

저기 로그제재 먹은 오토독스 클마인 동경님 손잡고  꺼져주세요 제발

진짜 추잡해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
또 인맥들 데리고 졷목질해보세요 ㅋ; IT 개발직이 뭐어쩌라구요ㅠㅠㅠㅠㅠ
해명 된다 생각하세요 ? 님이 여태 영정이나 핵걸려서 지11랄 지11랄 하던 사람들이
이딴 말도안되는 해명글 올리신거 보시면 님은 아 핵 아니네 라고 생각 드실수 있으세요 ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꺼져주세요 그냥;

제발 써배판에서 사라져주세요ㅠㅠㅠ

ㅅㅍㄹㅇㅂㅅㄱ님의 댓글

no_profile ㅅㅍㄹㅇㅂㅅㄱ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

최대한 중립기어 박고 보면 해명이될수도 있겠지만
이런 서든 익명판에서는 이거가지곤 힘들거같네요.
좀더 추가하자면 당직 섰던 증거 이런거라도 추가하시면 될거같네요.

피ㅊㅣ쮸님의 댓글의 댓글

no_profile 피ㅊㅣ쮸 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

권이 인맥인가? 그만하세요 님도ㅋㅋ  뭔당직증거 이지~랄병 떨고잇누
이틀전 저아이피때문에 정지를먹은게 확실한것도아니고
아이피 하나 찍어놓는거 흔한일이란거 아실텐데 서든 원투데이 하셈?

딩굴님의 댓글의 댓글

no_profile 딩굴 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

제재일자가 30일이라고 나와있는데 그럼 29일에 저 아이피다른거 하나 로그인 하고나서 바로 정지먹었는데 저게아니면 뭔데 ㅋㅋ

딩굴님의 댓글의 댓글

no_profile 딩굴 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

정지먹자마자 달겨들어서 해명해도 아이피찍어놨다고 지@랄병떠는데 무슨 말이 필요하노? 그럼 씨~발 로그가 언제터질지알고 아이피를 찍어놨단말이냐? 말이되는소리를 쳐 해야지 ㅋㅋ

팩트폭행남님의 댓글의 댓글

no_profile 팩트폭행남 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

좀꺼져 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
되긴 뭐가 돼냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 해명이라고 보냐 넌?
대놓고 인맥 ㅈ목질하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이번엔 어림도없어 ^ㅡ^ 써배판에서 권스나 묻기 운동 갈거여 ^^

유아양님의 댓글의 댓글

no_profile 유아양 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

대놓고든 숨어서든 ㅈ목질 할 인맥도 없어보이는데 그게 더 불쌍해보이세요.
댁 혼자 운동하시겠다고 그게 뭐 데모라도 될줄 아시나봐요. 안타깝다 진짜^^
뭔 해명거릴 들고와도 어차피 이거네 저거네 신난다고 더 떠들어 댈거면서 뭘 저게 해명이냐 빼액빼액 하는건지^^..

벌텍스rv님의 댓글

no_profile 벌텍스rv 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저새기들 친구들이 없는건가 ㅈㄴ 서든 홈피만 주구장창 쳐다만 보네 해명한다고 진짜 말해도 어떤 말을 하든 안믿잖아 너네 ㅋㅋ

주요빈님의 댓글

no_profile 주요빈 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

클랜단톡방에 정모사진 기록다남아있습니다
변22태마냥 권이형 병영 들여보면서 언제정지먹지하는 님들보니 참안타깝네여 문제되는아이피시간대 당직이였던거 카톡기록다남아있고 정모 사진 기록도다남아있습니다 정리해서 다올려드릴테니 그만좀몰아가세요 이형 아이디아는사람만5명은되는데 지금수소문하는중이니까 좀기다려주세요다들 이형안지 5년넘었고 같이겜하면서 못하는모습은더봣지 핵이라곤생각못해봣어요 방송보세요 플레이뻔하구만 뭐가핵이라는거야

피ㅊㅣ쮸님의 댓글

아니 형 저거 정모고 뭐고 볼 필요없어

로그라는게 최근처음 터진애가 시초였고 걔 기준으로 순차적으로
최근 5일 많으면 7일사이에 피로 킨애들이 싸그리 터지는거야
그러니까 피로가 정지나왔다고 공지를 띄웠고
순차로그라서 지네 아직 안터졌으니 해명거리 만들려고 개수작부리는거야 ㅋㅋ

피로애들도 모여서 작당하는거 내가 봤다니깐 ㅋㅋ?
걔네도 지인한테 부탁해서 로그인기록을 찍어둔다니 마느니 하면서 지_랄하더라
누군지는 말 아낄게 어차피 다 로그터졌고 니네 그 ㅈ같은 변명 믿고 거를거니까
그런다음 대리드립 치거나 하는거야 ㅋㅋ
근데 로그인만한다고 터지는게 아니라 로그인 한다음 핵실행해야 터지는건데
어떤병~신이 로그인만 해서 핵킨다음 게임 한판도 안하고 나가냐 ?ㅋㅋ
애초에 시~발 성의조차없는 그냥 발버둥인데 이딴것도 해명이라고 올리는건지 너무 가짢다 그냥.

벌텍스권님의 댓글의 댓글

no_profile 벌텍스권 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

너의 상상력만으로 이루어진 추리 대단하긴하다. 핵잘알이네너
무슨말인지 하나도 모르겠다. 공방하다 그냥 나가면 병영 안남는것도좀 알아주고..

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기