로고

자유게시판

서배 blazer 클랜마스터보세요 aspirebz 핵으로 간주합니다.

페이지 정보

작성자 no_profile 메이저 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 8건 조회 784회 작성일 21-01-26 08:42

본문

Major클랜입니다

aspirebz 이분 저희가 엪구요청한 그 단한판이 살면서 오버뎃 처음한 판에다가

엪구키고 벽에 똥칠하신걸 인정을 안하시네요

판킬이 15킬에 킬뎃이 라이플로 66%퍼를 쏘고 계신데요 ㅋㅋ

저같으면 쪽팔려서 사과문 못받을것같은데 

경고받았으니 금지하고 치우겠습니다 

불만있으면 귓주세요

저분은 저희가 병영따서 지켜보겠습니다.

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

메이저님의 댓글

no_profile 메이저 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

신사클랜 출신이시고
닉네임은 신사쓸깡이란걸 쓰셨네요?
신사에서 서브매치 에보 듀오 or 44잡사만 하시던분이 저렇게 쏘시는걸 납득 할 수가 없네요
평균딜량 3500 최근킬뎃70% 어시스트가 없는걸로보아 본인이 확킬다내시고요
서든 신이시네요?

팔분님의 댓글

no_profile 팔분 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

같은 클랜원 인데여 스나수이고요 옆에서 같이 겜한 사람있어서 핵아닌거 인증 됬는데 그렇게 분하시면 원격 걸어보세요 ㅎㅎ 원격걸어놓고 사과문 안쓰신 분들 잘못이지 이렇게 경고 드셨다고 그냥 게시글에 달려와서 글 쓰시네요 ㅎㅎ그때는 정작 원격하자고 말 안하시다가 경고 드시니까 말 하시네요 ㅎㅎ

메이저님의 댓글

no_profile 메이저 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그자리에서 한판 더 하자고했더니 그대로 내빼놓고 이제와서 말안했다니요
옆에서 같이한분도 핵쟁이아니구요?
오프인증하실래요? 판킬 다뽑아내면서 그대로 쏠 수 있어요?
우리도 대꾸 할 가치가 없어서 안하는겁니다

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기