로고

자유게시판

시그니처 “제명” 당한 면목동사는 전가현님 해명은 언제쯤 가능할까요?

페이지 정보

작성자 no_profile 킬러 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 11건 조회 934회 작성일 21-03-14 15:41

본문

시그니처에서도 용병 받지말라고 하고 시그니처사람들도 님 손절하는데
자기는 모르고 치근적치근적 되는거 정말 사람들 불편하게 하는짓이에요
핵해명을 언제할까요? 답변좀여
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

펭귄가현님의 댓글

no_profile 펭귄가현 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

일단 어찌 됐던 영정이 떴으니 용병도 안 받는게 맞는 거죠
문의 28일 날부터 계속 넣었는데 아직도 답변 안 왔어요 답변 오면 제가 올린다고 말씀 드렸고 답변 안오면 안오는대로 해명이 안 되고 그냥 핵으로 낙인 찍히는 거겠죠

사는 곳은 왜 그렇게 언급 하시는 거예요? 순수하게 궁금해서 ㅎㅎ.. 현피라도 오실 건가

시그니처 애들이 누가 저를 손절 했어요 ??? ㅋ ㅋ 첨 듣는 소리네

킬러님의 댓글의 댓글

no_profile 킬러 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아직도 답변이 안온게 말이되는소리인가요?28일날에 문의넣은내용 보여주시고 시간 날짜 보여주세요 28일 넣은게 맞는지 혹시 이거도 안보여주시고 잠수 타실생각 이신가여?
그리고 님이 몰라서 그렇지 핵쟁이된님이랑 누가 친구하고싶겠어요
방송에서 말하는거 못보셨어요? 못보신게 더 좋을수도있겠네요.
그냥 28일날짜 보이게 한번보여주세요 혹시 기분나쁘다 내가 왜 보여줘야되냐 이런말 하실꺼아니죠? 정말 약한 수를 두시면 안될꺼같네요

킬러님의 댓글의 댓글

no_profile 킬러 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

문의 넣은척! 핵아닌척! 역겨워요 랜선만 오지게하니깐 핵쓰고싶었어여?
억울하면 보 ! 여 ! 죠 !  !!!!! 핵쓰고 당당하게 푸우님방송에서 꺄르르르륵
역겨워요 ㅎㅎ,.,.28일자 내용 보여줘 !

킬러님의 댓글의 댓글

문의 넣은거에 날짜는 보여줬나용 ㅋ~?? 문의하고 어차피 핵인거 뻔해서 삭제할수도 잇잖아요 ㅎㅎ.. 날짜 확인부탁드립니다 !

까미님의 댓글의 댓글

no_profile 까미 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

근데 님 다른 사람들 핵걸렸을때 항상 겐세이 넣고 말이 안 된다 앞뒤가 안 맞는다 그랬던 걸로 아는데 막상 님이 영구정지 먹으니까 심정이 어떠신지 궁금하네요

꾸기Y님의 댓글

no_profile 꾸기Y 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

치느님베님의 댓글

no_profile 치느님베 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

먼아직까지 답변이안와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뻔뻔하게 거짓말하는게 ㅈㄴ소름돋네 핵쟁이련ㅋㅋ
불쌍하다..서매나 친카로 넘어가서 또핵쓸듯 조심하세요 다들

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기