로고

자유게시판

로키님 저격합니다.

페이지 정보

작성자 no_profile 영준 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 11건 조회 775회 작성일 20-04-26 05:04

본문

로키님 언제까지 핵무새할거에여?

님네 앵담스도 걸렸잔아요

하기시르면 님만하지말지 도미용병간분도 나잇음 하지말라는건 뭔논리인지

제가 산플오고 뭐잇엇나요?

f9를하든 원격을 하든 만나서하든 다해줄테니

이제 그만좀하세요

걍 실력이 안되서 빼는걸로 박에안보임

도미갓을때도 클원으로는 받아주고

나가니깐 다시 금지시키는건

뭔논리인지

무시할라해도 당신이란사람은 무시가안되네요\

@@@@@@@@@@@@@@@@@@

님그리고 같은클랜이면 핵 냄새킁킁이들 감싸주고

걍 역겨워요^^

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

로키님의 댓글

로키 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

둘이 짜고치셨나 ㅋㅋ

그쪽은 그니리그때 전과자인거 인정도 했던거로 아는데

저번에 랭크전에서 상대로보더니 이길거같아서
입 오지게털고 져서그러시나 ㅋㅋ

반세3님의 댓글의 댓글

no_profile 반세3 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그혹시 저가 방플 언제걸렸나요? 저는 팬클때부터 방송 꾸준히 켰는데 저 루미너스 처음시작 이엿는데 저 방플 걸린적이없는데 언제 걸렸는지 알수있을까요 아니면 누구한테들었나요 너무 방플이라고 확정 하시고 다니셔서요

로키님의 댓글의 댓글

로키 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그쪽 첨시일때 방플걸린거 들었구요 그리고 방송킨다고 방플 못하는사람이 있나요?

그리고 방플 걸린거라고 했지 지금 방플 대놓고 한다 뭐 이런말은 안했던거 같은데

반세3님의 댓글의 댓글

no_profile 반세3 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저가 첨시때 방플을 걸렸나요? 그럼 왜팬클 사람 아무말도없었나요 저도 모르는 방플인데 사과좀 해주세요 상대로있으면 (째 방플전과범이잖아.)이러시고 다른사람들한테 들으신얘기를 막하시니
그거때문에 기분이안좋네요 혹시 사과못하신다면 저가 첨시때 방플했다는 증거좀 주세요 아니면 꼭 사과받겠습니다^^.

영준님의 댓글의 댓글

no_profile 영준 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

내 아이디로 로그제재뜬건 나 군인일동안 다른애가 쓴거 이미 해명했고 리그는 대회지연될까봐 애들끼리 그냥 맞다하고 진행한거고
랭크전은 기억도 안나는데 그런건 일기로 적어놓으시나 보네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사소한것까지 기억도 하시고;;;;;;;;;;

본인이 뭐가 잘못됐는지 모르고 숙일지도 모르고 저러니 사람들이 싫어하지;
님 벼르고 있는 사람들 한둘이 아니던데 그러다 길가다 뒤통수 맞아요

로키님의 댓글의 댓글

제가 잘못한게 많아서 벼르고 있는 사람이 많은가보네요 ㅎㅎ 

그쪽도 잘못한게있으니까 전에 저보고 캠키고 사과라도 한다고 한게 아닐까요?

그리고 금지를 풀고싶으면 저희랑 개인적으로 따로 연락을 해서 얘기를 하시던가 하는게 맞는거 같네요

체플둘리님의 댓글

no_profile 체플둘리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

도미랑한거 기억안나고요
빼는기억박에없어고요
님말대로라면 금지 풀렷으면 앞으로는 그런소리없겠너요
안풀렷다면 연락좀하시죠

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기