로고

자유게시판

superplay-클랜 비매너 경고 부탁드리겠습니다.

페이지 정보

작성자 no_profile 스턴박건우 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 0건 조회 254회 작성일 21-10-28 14:38

본문

스나 버닝걸어서 버닝걸지 말라고 했더니 방사한다고 하시면서 말도 안되는 논리로 난리네요 그리고 스나 버닝건다음 따이신후에 라플분 스나 주워서 스나싸움 하시던데 이건 어떻게 설명하실거며 대기실에서 아무말 없었으면서 엠포들었다고 갑자기 비매라면서 이갸기 하시고 서배룰 보시면 (- 게임시작 전 에엠전 또는 에케전으로 합의한 경우 다른총기류 장착 금지- 에엠전 합의 외에는 금지 총 외 모두 허용 (에엠전 합의 시 다른총 금지)) 친절하게 이렇게 나와있는데 엠포든게 선비매라면서 버닝걸고 위폭까고 방사하고 다하시네요. 그리고 영상에 보시면 나오겠지만 처음부터 엠포 들고있었습니다. 대기실에서 부터(디코로 나옵니다.) 그리고 무슨 고소하신다느니 또 저희는 전체 에케3스나1엠포1 이렇게 들고있었는데 에엠전뜻을 착각하셨는지는 모르겠지만 에엠전을 무시했다느니 위폭까지 까시고 용병이 깟다고 방사로 욕을 하시지않나 스겜룰도 안해주시고 그냥 비매의 총집합체를 본느낌이였습니다. 그리고 일해회강사장님 에엠전 뜻 제대로 대기실에서 이야기 해드렸는데 "뭔개잡소리세"라구요? 참 어이없게 욕먹고 하니까 기분이 좀그렇네요 개인차단이 되는지는 모르겠지만 솔직히 한판 지고 한판 저희가 이기고 다른예겜있어서 뺏다가 귓말로 하자고해서 다른겜 한판하구 또 잡혀서 해드린건데 이렇게 비매까지 당하니까 좀 기분이 좋지 않네요. superplay-클랜측에서 다른 사과 이야기라도 있었으면 좋겠습니다.

Ps. 저희가 선비매나 무슨 다른 비매너 한부분이 있다면 증거랑 같이 올려주세요.

다시보기 남겨놓겠습니다. http://vod.afreecatv.com/PLAYER/STATION/79410865

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기