로고

자유게시판

롤링입니다. 로그기록 해명합니다.

페이지 정보

작성자 no_profile 롤링쓰 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 6건 조회 449회 작성일 20-05-04 19:41

본문

카톡 상대는 나 원격한 윤건님이고, 제가 로그기록을 삭제한적이 없는데 너무 열받아서 컴퓨터 전문가한테 직접 물어봤습니다.

핵친추? 인정합니다.너무나도 많아서 얼마길래 저렇게쓰나해서 알아봤습니다.

상대방이 로그기록로그기록 하도 의심을 해서 너무억울해서 3일째 알아봤습니다.

원격러도 지금 하는말이 핵판매자친추? ㅋㅋㅋ 언제든지 핵을 구매하고 사용할수있다는 잠재력을 판단하여서 검거한것 이렇게 그대로 말했습니다.

한마디로 그냥 핵은 전혀 안썻는데 앞으로 의심이 될수도있으니 검거때렸다는말임  결과로는 그냥 의심으로 검거를 떄렸단말이 되는거임

에휴... 생사람 이렇게 핵쟁이만드는건 아닙니다. 친추했다는말로 핵쟁이 만들어요?ㅋㅋ

그럼 핵게시글 한번이라도 보거나 했던사람들은 다 핵쟁이들이겠어요? 그쳐?

핵친추로인해서 서배 뭐 추방, 블랙리스트? 상관없습니다. 이것만봐도 핵은아닌게 판결난것같습니다.

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

리센트경빈젤리님의 댓글

no_profile 리센트경빈젤리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

개소리세요 ㅋㅋㅋㅋ 니기록이 키고 끄고밖에안남고 니포멧한시점이랑은 아예달라요 롤링이 개 ㅈ 버러지 핵쟁이새끼야 핵판매자 친추하고 숨김친구로 숨겨놓고 버러지새키야 멀해명을해 그냥 서든판에서꺼져 너가 인정받을려면 정왕동 플러스피시방으로와서 내 옆에 앉아서 우리랑 지구멸망가자 개 ㅈ 버러지 핵쟁이새끼야 그만까불어 핵쟁이새끼야 좀 꺼져라

롤링쓰님의 댓글의 댓글

no_profile 롤링쓰 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

윤건님도 인정을했는데 그쪽이 뭔데 자꾸 입을털어;; 뱅스나님이랑은 얘기 잘끝낫는데
뭣도 모르는놈이 왤케 입을털까? 넌 뭐 증거가있냐;? 그냥 매일마다 주구장창 서든만하는 쉐리가 왤케 ㅈ도 못해서 입을털어;
내가 어디서 이런말을들었어.. 멍청하면 당한대.. 지금은 너가 딱 그시점인것같다

Baeng님의 댓글

no_profile Baeng 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

해명글 잘봤습니다 롤링님이랑도 서로얘기해서 좋게끝냈고 산플분들 보시면 한겜씩 해주시면 될거같아요 의심해서 죄송합니다

지학님의 댓글

no_profile 지학 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

리센트경빈 야이 개 모지리같은병~신새끼야 아.가리 닥치고 게임해 알앗으? 넷상으로 씨.부리지말고 자슥아 쪽팔리구로 어린거티내지마

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기