로고

자유게시판

42등 Mentalist- 클랜마스터 derrick.mL << 랭크전 핵듀오

페이지 정보

작성자 no_profile 너구링 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 7건 조회 775회 작성일 20-05-05 01:26

본문

https://youtu.be/lFHRAJEidzQ

핵듀오 돌리면서 개당당하네~ 

지금도 계속 핵듀오 돌아가는중^^

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

첨부파일

댓글목록

멘탈젝스페로우님의 댓글

no_profile 멘탈젝스페로우 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

뭔개잡소리에요;ㅋㅋㅋㅋ3판연속상대편만나다가 3판우리팀만나서그런거데 알지도모르면서 이런글올리세요?;

너구링님의 댓글의 댓글

no_profile 너구링 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

병영수첩은 보고 개쌉소리 지껄여?
클랜전끝나고 랭크전 돌리기 시작한 순간부터 7판연속 핵듀오 하는거 스샷까지 올려놨는데?

멘탈젝스페로우님의 댓글

no_profile 멘탈젝스페로우 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅋㅋㅋㅋ뭔개소리에요진짜로;
병영수첩에도나오는데 랭크전상대로3번만났는데 어디족보도없는게 설치고있어욥 이런곳와서;

너구링님의 댓글의 댓글

no_profile 너구링 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

실드 오지게치네
스샷까지 8장 올려놨자나 따까리야ㅋㅋ 뭔 상대로 쳐만나 만나긴 븅시니
캡쳐8번 쳐 보고말해 클랜매치 끝나고 랭크전매치 시작되는 순간부터
모델이개가튼 << 핵쟁이새끼랑 랭크전 첫판부터 7판연속 같이하고있고만ㅋㅋ

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기