로고

자유게시판

estrella.클랜 비매 및 엪구 다시보기 안남김

페이지 정보

작성자 no_profile 너네엄디디 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 6건 조회 511회 작성일 21-10-20 14:44

본문

승확뜨고 아웃부탁처리에도 불구하고 용병분이 킬을하셨고 합의승을 저희에게 요구했지만 저희는 안받겠다고하였음 그리고 게임을 하며 minsu님이 저희팀 먜트에게 엪구요청을함 게임이 끝나고엪구영상 맞교환하자고 저희가얘기하엿고 민수님은 방송중이라하였음 다음날 방송국확인하였을때 방송 다시보기안남김

용병비매+엪구영상분실+엪구 사과문까지 경고3회부탁드립니다
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

첨부파일

댓글목록

헬렌님의 댓글

no_profile 헬렌 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ님 ㄹㅇ 얼탱이가없네요 합의승 드린다그랬고 안받는건 님네쪽이고 다시보기있는데요?? 아직안지웠는데 ㅋㅋ엪구사과문 써달라고도안하셨고 필요하면 써드릴게요 ^^ 다시보기 이메일로보내드려요? 그리고 남겨달라고 말도없었는데 걍 경고먹일게요 이러길래 네 그러세요 합의승드린다는데 안받고 경고먹인다는데 무슨말을더하죠? 용병이 킬한건 경고먹을만한데 나머진 쫌ㅋㅋ 다시보기 남아있구요 필요하면보여드릴게요 그리고 사과문도 필요하면 직접말하지 여기서 이렇게 하지마시구 ^.^

너네엄디디님의 댓글

no_profile 너네엄디디 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그래서 그쪽이 경고먹겠다고 하셧잖아요? 그래서 쓴거고 방송확인했는데 없었구요 주소올려주세요 확인할게요다시 그리고 필요하면 써드릴게요가아니고 쓰는게 매너고 맞는겁니다^^

헬렌님의 댓글의 댓글

no_profile 헬렌 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

http://v.afree.ca/ST/79092591 남아있구요 ㅋㅋ 확인못한건 님들이 못찾은거같고요 방송국어딘지도모르시는거같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 경고먹이신다고하시는데 거따대고 뭔말을더해요!? 승준다고하는데 받지도않고 경고먹이신다는데 ㅋㅋ;;

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기