로고

자유게시판

파벳쭌이 입니다

페이지 정보

작성자 no_profile 슈소닉 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 3건 조회 584회 작성일 21-04-01 13:54

본문

안녕하세요 무고벤 당했던 파벳쭌이 입니다. 제가 영정이 터져서 다들 저보고 핵쟁이 핵쟁이 그러시는데 저는 억울해서 바로 자체원격을 진행 하였습니다 제가 원격을 피했더라면 핵을쓴게 맞는거니까 저는 안써서 자체 원격을 진행했습니다 짱구원격님이랑 하랑원격님이 들어오셔서 컴퓨터를 확인하시고 아무이상이 없다고 끝내셨습니다 저는 파벳때 쭌이 닉도 쓰고 소닉이라는 닉도 썼습니다 다들 오해 안해주셨으면 좋겠습니다 누가 핵쓰는데 전적도 개망해있습니다 티 안나게쓰겠지 이러실텐데 진짜 핵 써보적이 한번도 없습니다 https://vod.afreecatv.com/PLAYER/STATION/68241624 클린영상 입니다. 소닉보다 쭌이로 더 알고 계시는거같아서 쭌이로 활동하겠습니다.
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

햄찐님의 댓글

no_profile 햄찐 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

억울하게 전과자 누명쓴사람입니다 보이면 한게임 부탁드립니다 더의심된다는글있으면 방송게임시키겠습니다
현재는 계속 디코 영상공유로 게임중이고 진짜 억지로 까지마시고 보이면 한 게임 부탁드려요

지헌님의 댓글

no_profile 지헌 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

요즘 원격클린 의미가 있나요 ㅋㅋ
무고벤이 어딨어요ㅋㅋㅋ 진짜 아무이유없이 무고벤 걸리는게 말이되나요 솔직히
디코화면공유, 아프리카tv는 방월쓰면 커버되는거고 ㅋㅋ

narrheit님의 댓글

no_profile narrheit 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

팩트만 말씀 드릴까여 ? 님 상대로 하던 사람들이 갑자기 영정 터지고 무고벤이요 억울해요 , 아이디 빌려줬어요 , 대리에요
이런 말 하면 믿으세요..? ;; 똑같이 욕 하고 다닐꺼면서 말도 안되는 소리 하지마세여 님아 ㅋㅋ

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기